赤练吧 关注:63,058贴子:970,799

【高亮!】【必点!】清粉进行时,误删请举爪

只看楼主收藏回复

如题,因为有小天使提供了清粉软件,所以练吧的清粉大业终于要开始啦!由于是批量删粉,期间可能会有小伙伴被机器误拉黑,所以要是有小天使发现自己被无故拉黑请务必及时私信吧务登记艾迪以便恢复。以及为大家带来的不便请多多包涵。
重申!清粉期间账号异常及时联系吧务!!在此统一解释后不接受任何因误拉黑而引发的发帖寻衅攻击吧务等行为。
清粉前人数镇楼。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-05-16 23:11回复
    靠老子的图呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-16 23:12
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-16 23:12
        终于……

来自Android客户端4楼2017-05-16 23:17
          感谢小天使,辛苦吧务大大们了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-05-16 23:24
            感天动地!!感谢亲爱的小天使!!!

来自Android客户端6楼2017-05-16 23:28
              补张刚开始清粉时的图,高清一点

IP属地:广东7楼2017-05-16 23:29
                真真真太好啦

来自Android客户端9楼2017-05-16 23:42
                  并不care某些神经病放的屁
                  不过清了也好hhh

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-05-16 23:50
                    什么时候清完?

来自Android客户端11楼2017-05-17 00:55
                    收起回复
                      吧务大大辛苦了终于可以清粉了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-05-17 06:50
                        辛苦辛苦

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-05-17 09:46
                          辛苦了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-05-17 11:31
                            辛苦了

来自Android客户端15楼2017-05-17 12:20
                              么么哒,阿灿辛苦啦

IP属地:云南来自Android客户端16楼2017-05-17 13:16