武侠q传吧 关注:126,028贴子:5,804,613

回复:大白菜辅助最终解释,吧务不让发几个意思?

只看楼主收藏回复

虽然新群新辅助人不多,这些都是一直伴随大白菜一起成长的人
从01版到现在的28版基本都体验过,程序在研发中有些核心是不能泄密
必须防止其他技术人员破解,大白菜辅助迫不得已在发展阶段必须保护好自身核心
避免被别人利用,虽然加了保护不代表无法卸载和清理,群里有工具不用非用杀毒软件,
程序早期专业克制的就是杀毒,它们杠上能谁杀谁?辅助的一键优化,和群内的工程师宝箱
是唯一可以破除辅助防御系统的东西,公告里也有明文
最近半个月一直风平浪静,群里来了很多人,没有一个对28版不满意的,
为何突然贴吧出现此事件?想必大家很清楚把。

IP属地:河南19楼2017-05-18 17:47
    我安装过大白菜,但是没用过,因为安装太复杂了,不是即装即用。我看到QQ群文件里面的10几页Word的安装说明已经吓蒙逼了。但是我可以确定,大白菜没毒,可以卸载,我就卸载了。哪些乱说的人什么心态?支持一下新人不好吗?PS:我现在用豆豆辅助,这个很出名的辅助也不能在开启360的状态下使用

来自Android客户端21楼2017-05-19 16:41
    收起回复
      各位都别吵了,只是开始没有把教程分类,分类后这很简单了,有些人看到的是未分类的,有些看的是分类好的,安装教程就一个模拟器设置分辨率 一个怎么把游戏安装里面,然后一个是如果系统打不开辅助才设置的东西,能打开都不用设置,至于会电脑就会写软件不成立,大学生一万人里基本都会电脑,会编程的没有几个,都别竞争了怪我开始没有分类好教程

IP属地:河南22楼2017-05-19 19:14
        那些口口声声说辅助垃圾,其实是他人品垃圾,他人不垃圾也不会来贴吧说别人的作品垃圾

IP属地:河南23楼2017-05-20 08:20
          在我群里说话爆粗口,语言带情绪被踢或被禁言,还有脸来贴吧抹黑,脸皮真厚

IP属地:河南24楼2017-05-20 08:27
          收起回复
            群是玩家共同组建的,你有不懂的问题群员都很热心的帮忙解决,但是摆出一副公主病,大爷病的,别人帮你时自己没耐心还爆粗口该不该踢该不该禁言,真正垃圾的其实是他人品

来自Android客户端25楼2017-05-20 08:54
              事情已经平息,如果谁在挑起事端只能证明那个人有问题,好好的太平盛世不好好享用,非想开战

来自Android客户端26楼2017-05-20 09:19
                不好意思大白菜根本没有安装何来卸载?就桌面一个主程序,然后就是用户本地配置

来自Android客户端28楼2017-05-20 13:07
                  就和一个文档一样,你创建个文档,哪里来的文档卸载?我说了如果谁再挑起争论谁就是真正的垃圾,你们看不得太平吗?想开战?想开战别喷,来一对一打场骇战,你们开贴抹黑就是正真的没出息

来自Android客户端29楼2017-05-20 13:12
                    亲测有问题!装了以后豆豆不能用了,而且大白菜群还把我在群里禁言了30天,大家自己看吧

来自iPhone客户端30楼2017-05-20 15:21
                      专业为游戏交易的 淘 手 游 平台<imijks

IP属地:贵州32楼2017-05-23 15:54
                      收起回复
                        我刚用大白菜 觉得很好用啊 速度也快 价格更平民化 老板人也很好 可以连续问他几个小时的问题 他都一一帮你解决

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2017-05-26 18:47
                          ……

来自Android客户端40楼2017-06-08 10:05
                            ……

来自Android客户端41楼2017-06-08 10:06