红警3吧 关注:245,655贴子:12,166,290

超级指挥官,7分50秒,求超越!

只看楼主收藏回复

1楼2017-05-16 16:13回复
    刚打的。
    有没有总时间不用7个小时的?我现在正在试试

2楼2017-05-16 16:15
    收起回复
      这个玩的也不错

3楼2017-05-16 16:23

未来战争这个还有提升空间

4楼2017-05-16 16:26
          最快记得是2.30小时

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2017-05-16 16:35
          收起回复
            目前我看到的极速记录是五十关三小时内,不到七小时应该还是有一些人能做到的吧

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-05-16 16:35
            收起回复
              感觉那一关好难过啊

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-05-16 17:02
              收起回复
                我那几天抽空把以前留的五关打完了,忘了多久不过肯定比七小时少来着

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-05-16 17:02
                  没有视频,没有真相。开g10秒内就可以完成

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-05-16 19:16
                  收起回复

又玩了一次,效率有所提高

12楼2017-05-16 19:51
                      要知道38的平均时间可是3个小时左右的

IP属地:海南来自Android客户端14楼2017-05-16 20:45
                        目前最高记录的确是三小时以内→_→而且普遍来说中等水平左右的人都能在6小时左右的时间完成……

IP属地:美国来自Android客户端16楼2017-05-16 21:10
                        收起回复
                          我好像是5小时多

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-05-16 22:50
                          收起回复