坦克连吧 关注:34,808贴子:420,942

这一关不得不吐槽

只看楼主收藏回复

哪个三星过啦!图!我一炮一个!打到第三波!电脑依然扛不住!死了!连一星都过不掉!我七章困难都过啦!唯独这关卡得死死的!这不是玩家的问题啊!打不中打不死那怪我!可问题系统给的**电脑扛不住!死完游戏就结束!你叫我怎么弄!

来自Android客户端1楼2017-05-16 14:28回复
    最最可恶的!第一波结束后,左边那个傻比电脑人!自己还往上凑!问题是目标还没出墙露头!我想打也打不到!第一死的就是这个傻比电脑!

来自Android客户端2楼2017-05-16 14:32
      正如玩家所言!设计个剧情是用屁股去想的!设计师有种自己打个三星!我直接卸载

来自Android客户端3楼2017-05-16 14:34
        这关要求120秒过才三星!但是!这几个傻比电脑!估计在80秒之内全死!也就是说!80秒左右你通不了关!那么直接结束!一星也得不到!这关的变态绝对排前十

来自Android客户端4楼2017-05-16 14:39
          80秒!第三波敌人都没出来!什么概念!就是说你就算再牛!出来的敌人被你速度解决!没用!下一波敌人不会因为上一波敌人死啦!就马上出来!而是有固定的时间!才会出现

来自Android客户端5楼2017-05-16 14:41
            这就是变态之处!

来自Android客户端6楼2017-05-16 14:41
              远处的敌人!准度没有350以上,很难打

来自Android客户端7楼2017-05-16 14:41
                这个剧情要想过关都难!别特么提三星啦

来自Android客户端8楼2017-05-16 14:42
                  最最最重要的!无法使用任何道具

来自Android客户端9楼2017-05-16 14:43
                    这个剧情我给满分

来自Android客户端10楼2017-05-16 14:45

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-05-16 14:49
                        等级高了,攻击防御高了,就能打过了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-05-16 16:04
                        收起回复
                          楼主打的是困难模式?没毛病

IP属地:云南来自Android客户端13楼2017-05-16 18:07
                          收起回复
                            楼主发张装备照

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-05-16 22:36
                              本来是两星,看了帖子以后就打了一次,用时1分59秒

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2017-05-16 22:53
                              收起回复