抑郁症吧 关注:467,724贴子:25,119,421
  • 47回复贴,共1

哪位大神帮我看看mmpi的测试结果

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-05-16 11:58回复
    这种问题应该交给专业医生,这里一堆病人说话靠谱?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-05-16 12:00
    收起回复
      对啊,这里一堆病人

来自Android客户端3楼2017-05-16 12:37
        这在哪里做

来自iPhone客户端4楼2017-05-16 12:43
        收起回复
          没有我的严重看着

来自Android客户端5楼2017-05-16 12:57
          收起回复
            楼主,这个表需要专业人士来解读,你可以看一下贴吧置顶的抑郁症科普知识贴,里面有MMPI量表初步的判断方法~好吧?

6楼2017-05-16 13:06
            收起回复
              上了60分就是超出正常范围了,从你的数据上来看,情况比较轻微。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-05-16 14:06
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-05-16 14:12
                收起回复
                  这个好像是看T分,30到60是正常,60以上不正常。

来自Android客户端9楼2017-05-16 16:04
                  收起回复
                    楼楼可以给我发下测试网址吗,我找不到,太笨了

来自Android客户端10楼2017-05-16 16:57
                    收起回复
                      F分都五十多了。结果为不可信。存在明显夸大

来自iPhone客户端11楼2017-05-16 23:37
                      收起回复
                        炸病原始值太高了,这表作废

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-05-17 12:52
                        收起回复
                          打扰了 是个感情细腻的人测这个不都是抑郁症? 有几把用 还得去医院

来自Android客户端13楼2017-05-17 15:38
                          收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-09-10 16:54
                              这是我的

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2017-09-10 16:54