迁安吧 关注:810,924贴子:24,740,379
  • 9回复贴,共1

不是想说哪个医院好哪个医院差。

只看楼主收藏回复

人民医院说话吓死人。个别看病不认真。检查不彻底。媳妇怀孕检查愣是让内个死吧养眼的大夫吓个半死。抽血只是验了怀孕尼玛怀孕我用你抽血验啊?你倒是验验孕酮啊。看看怎么调理正常不。?尼玛你只是验了说你怀孕了。完了又说什么什么少说的跟等死一样就没治。尼玛 我们刚怀孕 刚测不几天会尼玛多啊。?指标会长的好不?***。你刚知道啊?给我妈看病照彩超给开了两张单子。照了ct没照出腰椎间盘突出
。让做手术。大正月的我就操持准备手术了。后来去燕山医院看了一下。说中医院彩超不清楚在拍一张。拍了一张说没事儿让去肠胃科检查。说肠子里有气。完了开点儿药好了。 不出两个月我妈腰椎间盘突出严重了。我想问问中医院。彩超为啥开两张花两张钱。照ct为啥没查出有腰椎间盘突出的倾向。钱尼玛没少花。真不治病。还差点手术。还有,我姥姥在中医院住了十多天的院。总是治标不治本。控制并发症。出来远了没有三天就复发了。又去了另一家医院一个礼拜出院了回复的很好。脸也不肿了。精神很多。后来我就特别胀气。这他妈的社会是咋了。治病这么费劲。我不是医托所以我不说去哪个医院放心。不过破迁安市 小病都治不了有的时候还得跑唐山真丢人。光想坑钱。??老叔家的小弟胳膊裂纹让住院!到了唐山打了石膏开了药没用五百块回来了。迁安可倒好一天就五百的输液钱。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-05-16 07:11回复
    😂

来自iPhone客户端2楼2017-05-16 07:13
      地区特色

来自iPhone客户端3楼2017-05-16 07:13
        有啥法呢

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-05-16 07:17
          都是庸医,就认钱。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-05-16 07:24
            水城迁安,给你不一样的精彩

来自Android客户端6楼2017-05-16 07:35
              没发觉越来越水了么,天上没水,当然要其他地方水

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-05-16 07:42
                北京儿童医院的核磁拿人民医院去看,说看不出来啥,是大夫吗,还得去北京

来自手机贴吧8楼2017-05-16 08:07
                  没钱哪敢有病啊

来自Android客户端9楼2017-05-16 08:51