汉服吧 关注:1,333,190贴子:14,614,592

回复:【其他话题·】扒皮,扒一个汉服界败类

只看楼主收藏回复

全身都被摸了,你以后找男朋友最好不要告诉他!

IP属地:四川100楼2017-05-16 12:32
收起回复
    做的还可以,好歹能偷偷遛掉,说一开始撕破脸的,有没有想过在那种环境下如果和人渣硬来的话,直接霸王硬上弓把你k j了,男性比女孩子力气大,智取比较保险一些

IP属地:江苏来自iPhone客户端101楼2017-05-16 12:52
    收起回复
      楼主的防范意识相当低,我劝你还是听你爸妈的话,回家吧,你这样的警惕度,家人谁能放心的下?在公交车上有动作时,你就应该高度警惕了,怎么还傻到继续跟他回家???

IP属地:湖南来自手机贴吧103楼2017-05-16 12:56
      收起回复
        说来汉服我只加过两个群,一个也是上千人的大群,可我在里边几乎不说话也不参加活动(主要因为懒)。另一个是学姐告诉我的一个本地汉服中学生的群,进群需要审核学生证那种,参加过两次活动(大概),但我比较路痴,每次都找不到他们在哪里,电话跟我说我也不太明白,所以就和一起去的同学随便逛逛了,也挺开心的2333
        不明来路的群最好不要随便加,加了参加活动也需谨慎。而且,跟你有相同的兴趣爱好不一定就是好人了,私下约见最好拒绝。不要害怕拒绝别人,我平时虽然也比较胆小,但是有不熟的人约我出去,心情好时会委婉推脱一下,心情不好一般是“你就当我死了,见过死人跟你出去瞎溜达么”。真的,特别奏效

来自Android客户端104楼2017-05-16 12:59
        收起回复
          天啊这个人我认识,一起参加过活动!当时真没看出来,人面兽心

来自手机贴吧105楼2017-05-16 13:09
            怎么说好嘞,一般情况下不是特别熟的人不去家里,另一个就只有灌酒只灌男的,妹纸们喝雪碧果粒橙什么的就可以了,要是汉子给妹纸劝酒就有问题了,又不是我绍兴老家,或者某少数名族(忘了是哪个了)

来自WindowsPhone客户端107楼2017-05-16 13:16
            收起回复
              啧啧啧啧 辛亏我是个汉子 同袍不管去哪都要有警备心 别说是个袍子就是好人 之前上海不是出现一次 貌似这种事很多 男的好多入坑就是为了妹纸 活动啥的很少参加

来自Android客户端108楼2017-05-16 14:13
              收起回复
                心疼妹子。
                其实这种事情发生了很多很多,没有经历过不能感同身受,所以选择不信任,这就是人性。
                我也经历过跟你一样的事情,到后来不了了之。
                安慰什么的说到底全是马后炮,能做的就是让自己变得强大起来。
                等你变得足够厉害,很多事情也能释然,并不是说忘记这些,而是看开,人都是在挫折中成长的。
                实在承受不了去找个心理医生倾诉吧,或者回家去,毕竟憋着会憋出病来的。

IP属地:浙江109楼2017-05-16 14:19
                收起回复
                  可怕

IP属地:广西来自Android客户端110楼2017-05-16 14:21
                    我们一宿舍的妹子上自习都能遇上变态,她害怕跑了,我不害怕,我在宿舍洗着头,冲干净头发擦都没擦就冲到自习室把那男的撵走了,我158的个子,那男的被我骂的头都抬不起来,楼主,这个不是同袍不同袍的问题,而是对于这种不尊重女性的人渣要勇敢的敢拒绝,该抽巴掌抽巴掌,自己硬气了才不会被欺负。你要加油,咱可不能忍气吞声。

来自Android客户端111楼2017-05-16 14:27
                    收起回复
                      直播吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端112楼2017-05-16 14:49
                        这种事情其实很简单,在最初的时候就该表示出明显的态度,现在哪来那么多敢直接qj的人,像这种人都只是纸老虎而已

IP属地:江西114楼2017-05-16 14:56
                        收起回复
                          心疼楼主

IP属地:安徽来自Android客户端115楼2017-05-16 15:04
                            楼主要留下证据啊,现在很多腐朽借着传统复兴卷土重来,我认识一个每天写歪诗的所谓同袍,没事论女足。黄汉总群的战虎也是这种人

IP属地:安徽116楼2017-05-16 15:04
                            收起回复
                              七善围观

来自Android客户端117楼2017-05-16 15:07
                              收起回复