寻人吧 关注:91,703贴子:418,135

回复:【寻人寻亲】17-05-15#紧急寻人##扩散寻人#

只看楼主收藏回复

罗金花,女,籍贯:安徽省宿州市灵璧县,出生日期:1966年05月27日,身高:154厘米。精神失常,清醒点会想起自己父母就哭一阵,知道女儿的名字叫皖云,云桂漫长脸,皮肤不黑,说话带有云南口音。
于2011年10月09日在安徽省宿州市灵璧县迷路走失,至今杳无音信。请知情者帮忙提供线索
妈妈,五年了,你究竟去了哪里?如今我们也有了自己的孩子,养儿方知父母恩,更加明白了您当初是如何含辛茹苦将我们带大。您养我们小,请给一个机会,让我们养您老。我们一直没有放弃,我们一直不会放弃,您一定要坚持住,等着女儿来找你。妈妈身体不好,我们思念她的同时更多的是担心,还望社会上的好心人如果看到我妈妈或者是疑似我妈妈的人,能尽快跟我们取得联系、提供线索。家人终生感激不尽!

IP属地:山西57楼2017-08-04 08:56
    寻,寻找离家9年抛家弃子的父亲
    家本是湖北襄阳普普通通的一家,2007春节的那一场大雪相信很多人还记得,在那之前几乎每一年在外打工的父亲都会回来过年,哪怕远在广东。可是那一年的春节在湖南的他说不回来,我妈体贴的说雪太大,天太冷不想回就不回来了,太折腾。第二年也就是08年,我妈从老乡那里听说了父亲外遇的枝言片语,立马赶到湖南,农村妇女面对这种事的做法就是一哭二闹三上吊,外加找我姨夫他们总算把他从湖南弄回湖北老家,回来之后爷爷劝,姑妈劝,父亲的堂兄弟劝他始终不松口,也不说离婚,也不跟那边断绝往来,没多久,他以公司有欠款需要他收回为由重新回到湖南,我妈真的是个老好人,同意了,但是必须带着当时15岁的我,去了之后呆在他公司里,没过几天,他买好了晚上2点的火车票,说你的票我买好了,你要是不走,我就走。我不干,他把我的东西全都收拾好,差不多推着我去的火车站,从那以后,到现在9年的时间杳无音讯,当时我15岁,妹妹10岁,爷爷64岁,我妈42岁,没有经历过的真的无法体会我们那时候过的多么艰难,爷爷64岁开始学开拖拉机,和我妈种10几亩的田地供我和妹妹读书,爷爷年纪太大开拖拉机翻车是很正常的事,有一次村里的人回来说,快,快,你爷爷又翻到沟里了,我,我妹,我妈眼泪流的疯一样的跑,那一次爷爷的下巴缝了好多针,至今依然痕迹明显。我妈好几次差点农药中毒。还有农村人的看不起,那时候真的觉得家里出这事真的丢死人。条件不好我坚持读了2年高中就出来上班了,妹妹后来读的中专。我妈去找过,找了两天一点头绪没有就回来了。9年了,没想找过他,恨他。我也结婚了,我妹也上班了,我妈也找了个工作养活自己。本以为日子就这样过了,可是不好的事情又发生了,爷爷突发脑梗,在老家住院,姑妈赶回来照顾,医院里爷爷最想的还是他的儿子,不管怎么样,那始终是他的儿子呀,爷爷遭了一辈子罪,27岁奶奶就走了,拉扯4岁的姑妈和2岁的父亲。到最后儿子又丢下了他。好在在姑妈的照顾下渐渐好些了,可是心情不好总会复发,我以为爷爷就这样在姑妈的照顾下慢慢就会更好一点。可是今天,姑妈打电话来说,她得了子宫癌。晴天霹雳不足以形容我。老天,怎么这么不公,难道就不能让我们的路好走一些吗,摆在面前的问题,爷爷由谁来照顾,怎么办。我能想到的唯一办法就是找到他,找他回来尽孝,可是从何找起。托了好多人,查到了他在湖南株洲有过信用卡的消费记录,其他的一无所知。各位贴吧的朋友,如果您看到了这篇帖子请一定要回复下,我希望网络的力量可以帮我一下,我找到了我们当地的公安局他们根本就不受理,网上那些用身份证查身份证轨迹的我又担心是骗子,我只有他的身份证号,照片也是很多年之前的,不管怎么样,如果您有好的办法请回复我一下,祝好人一生平安。电话15927685753

来自iPhone客户端59楼2017-08-07 14:42
    收起回复
      裴德华,男,籍贯:湖北省宜昌市枝江市,出生日期 1976年03月29日,身高165厘米,平头,患有间接性精神病。
      于2017年7月5日晚八点左右从湖北省枝江市顾家店镇沙碛坪村离家出走,离家时上身无衣物仅一条毛巾,下身穿浅色沙滩裤,黑色凉鞋,如有知情者,请提供线索

IP属地:山西60楼2017-08-09 08:38
        张新会,女,籍贯:云南省玉溪市江川县,出生日期:1982年7月19日,身高:164厘米,左脚、左手有一点笨拙,失踪日期:2007年5月7日,失踪地点:云南省玉溪市元江县东峨镇,去向不明。转眼六年过去了,家中亲人非常担心、想念她,如本人看到此则启事,请速与家人取得联系,同时恳请志愿者、热心市民帮忙留意寻找

IP属地:山西61楼2017-08-10 09:34
          陈文进,男,安徽铜陵市义安区顺安镇明湖村人,1988年出生,身高:175厘米左右,身体胖;闵琴,女,安徽铜陵市义安区顺安镇明湖村人,1988年出生,身高:160厘米左右,身型胖,陈文进与闵琴系夫妻,两人于2016年12月8号从安徽铜陵市义安区顺安镇明湖村出门乘车去往上海打工,之后两人手机都关机打不通,至今未归,陈文进父亲因交通事故身亡,希望有爱心的朋友转发,盼陈文进速回,谢谢。

IP属地:山西62楼2017-08-11 10:08
            唐飞飞,男,籍贯:河南省洛阳市洛龙区李村镇申明村,出生日期:1987年5月,圆脸,皮肤略白,于1994年7月20日晚上8点半左右,与弟弟唐雷飞在小商品批发市场北二楼玩耍时疑似被市场上熟人拐走,现去向不明,如有知情者,请提供线索。
            附言:孩子,你们兄弟俩到底去了哪里?家人一直都在找你们,根本无法把心思再放在生意上,当时都是由于我们做家长的疏忽导致你们的丢失,家人都很想你们,希望你们可以早日回家。

IP属地:山西63楼2017-08-14 09:41
              楼主,他们的家人联系方式有没有

来自Android客户端67楼2017-08-17 21:59
              收起回复
                乾明义,男,籍贯:湖北省襄樊市,出生日期:1955年7月16日,身高:180厘米,于2007年1月22日在湖北省襄樊市离家出走,走时有喝酒,微醉,体型偏瘦,讲话口吃,两条小腿明显粗细不一致,可能去往广东等地

IP属地:山西68楼2017-08-21 08:36
                  覃克枚、女,籍贯:湖北省恩施土家族苗族利川市忠路镇,出生日期:1990年10月27日,身高:160cm。
                  于2017年8月19日从浙江金华市东阳市送孩子回家,孩子送到、从家中离开后失去联系。身上带身份证、目前电话、微信都联系不到。现去向不明。

IP属地:山西73楼2017-08-30 08:24
                    http://www.dzzrw.com/show.asp?id=9642
                    韦威、男,籍贯:广西壮族柳州市,出生日期:1982年04月03日,身高:165cm。右手手臂纹“舞”字。
                    于2002年11月份从中山沙朗镇分开后失去联系,到现在十几年没见了。
                    如有知情者,请提供线索

IP属地:天津76楼2017-09-11 16:47
                      扩散帮寻、志愿中国

IP属地:天津77楼2017-09-14 10:07
                        裴德华,男,籍贯:湖北省宜昌市枝江市,出生日期 1976年03月29日,身高165厘米、平头,患有间接性精神病。
                        于2017年7月5日晚八点左右从湖北省枝江市顾家店镇沙碛坪村离家出走,离家时上身无衣物仅一条毛巾,下身穿浅色沙滩裤,黑色凉鞋。
                        如有知情者,请提供线索。

IP属地:山西80楼2017-09-21 10:01
                          姓名:李祖贡
                          祖籍:福建、1983生
                          曾用过的电话:13013858666
                          曾在09年开过公司:苏州锴磊钢铁贸易有限公司
                          地址在苏州市相城区望亭长三角钢材市场内16栋3号
                          去年失去联系的一个朋友、有谁认识请与我联系!谢谢!

IP属地:山西81楼2017-09-25 10:30
                            早日找到

IP属地:山西82楼2017-09-27 09:44