上上模型吧 关注:3,823贴子:78,397

好久不出现了,你们一定不知道我在干啥呢~~

只看楼主收藏回复

是的,我又搬家了,虽然不愿,虽然不舍,虽然很累很累,可命运就是这样,并不会让你只过你想要的生活,生存在夹缝中的人,苦啊~~啊~~
我发了个朋友圈,收到最多的问候是:怎么又搬了?是啊,为什么加个又呢?因为时隔短短一年的时间,我再次大迁移,这么多东西,任谁也受不了。。。在此感谢为我搬家的兄弟姐妹们,你们辛苦了!
当年搬,是因为部队停止有偿服务,这次搬,和疏解有关系,不谈政治,只想说,反正是不能再继续租用了,经过我们一个月的努力,终于找到了一处虽有诸多不满,却不得不来的好地方,丰台区,长辛店~
昨天有个孩子在网上问我搬到哪里了,想要过来,我很小心翼翼的问他,有些偏,方便来吗?帅小伙儿回复我:反正是越来越远,无所谓。。。我笑出了声。。。。周六开始我算是能正常发货营业了,而这两天,让我感动的是还是有很多客户不远万里推门入户,当我转身他们就在身边的时候,我惊异于他们的探索精神,他们还非常善良的安慰我说,挺好找的,挺方便的,这边风景挺漂亮的。。。感动,且感谢,谢谢大家一如既往的支持与关爱!
地方真的是太难找了,面积大的去着方便的租不起,面积大的便宜的开车的话早上走晚上应该能到,方便去的也不算太贵的,面积却不够大,终于找到个又方便又便宜地方又大的,结果一个月一签,原因是随时会拆!
总之吧,下辈子开店不开模型店了。。。东西太多了,好讨厌。。如果就几个人几个办公桌,我敢租二环内!现在的这个地方,好歹是能安稳几年吧。。。而且重要的是房主人很好,善良随和大气!
看来我还不算老,折腾这么多天,除了掉了几斤肉,居然没任何变化,漂亮如昨!
哦,其实我是想告诉大家地址,我写的详细些,这样给大家少添麻烦~
新店铺地址为:北京市丰台长辛店万兴路4号院园博嘉园3号楼2单元301室
开车:直接导航 上上模型 即可到达
地铁:14号线——张郭庄地铁站
公交:830路或574路——张郭庄公交站
开车请将车停在小区路口处,请勿开到小区大门口,门口无法停车。
地铁或公交下车后往东走约20米至路口,再往北直行约600米,即可到达小区北门。
到达小区北门后请按门禁——03020301#呼叫本人为您打开门禁。
进入小区后前行约10米后右转,第一幢楼即为3号楼,请到二单元楼门处按门禁301#,后乘电梯至3楼,301室即是到达目的地。
如发货,目前只能发韵达快递~
如已晕,请致电18901249199店主本人~
以上来自于我淘宝的自动回复。。。
其实好像没有这么麻烦,很多人是自己直接就进屋了,好混就混进来吧~
下面介绍下过程,简单的介绍吧,搬的麻木了。。。没激情了。。。

看,都拆成这样儿了,咋呆啊。。。。
最后看一眼老店,好象也不咋地,搬搬吧~
打包,打包,汗流浃背的打包,还好帮忙的人多,哇哈哈,这么些年,朋友攒了好些,最大的财富啊~~
一开始滕哥把模型都拴好绳子,方便我们一拎就起来,再后来。。。。他艰难的站直了对我们说,自己往下抱吧。。。。
大家注意勤劳的洋洋前边的这个白色T恤的小伙儿,他在这边坐累了,会到另一边的呢。。
艳儿姐姐这些天是给累的不轻。。天天陪着滕哥去看房,虽然我也会不放心,但我居然能忍!看看,发型都乱了,都不淑女了。。。。但另人开心的是,她通过这几天的劳累,居然没瘦,好欣慰啊~~哇哈哈~~
还忘了拍我云姐姐了,谢谢云姐姐送吃送喝还给联系搬家啊~~哪天给你拍个专辑啊~
看,这位白色T恤的小伙儿又出现了,他在抠脚!
看他的眼神, 很嫌弃的样子。。。
这样的集装箱,妥妥的走了八个来回,还不包括我们的几辆小车走了那么多的来回。。。忘了数了。。也忘了拍了。因为门口不能停车,所以我们一辆车进去,大家卸车,然后开出去换另一辆进来。。就这样的。。那叫一个倒腾啊。。。
开箱的时候发现个不明物体,看起来居然蛮娇羞的样子。
看,这位白色T恤的小伙儿,吃饭的时候他又出现了!
也没个地方让小胖和军哥哥坐着吃,看着好惨的感觉。。。小胖和小李这是第二次陪我折腾了,对不起他们。。。姐的动荡牵连了你们。。。
小李越来越帅了,上次搬家真的没有这么帅,我以为,我再搬几次的话。。。小李一定可以去选美了!
这位不明物体。。。。到也好伺候~
看,快看,这位白色T恤的小伙儿。。您坐累了是吗?所以吃这么多?下次搬家一定。。。。。算了,我也是宽容之人,我还会叫你来的,吃吧吃吧。。。
人去楼空物散,就这样,我离开了,他们劝我说人挪活树挪死,我想我当时的心情就是想死。。。好累好累好累好累啊。。
咱地方虽然没原来宽敞,但架不住屋子多,转来转去的,这回找货有乐趣了。

小伟伟出现了,这位一米九多的大汉~~因为智商的原因,所以。。。这么简单的劳动,应该可以的吧?

滕上表示不放心我们,自己坐着公交车过来了,傍晚他的背影,很帅~

今天限行,骑车来的,看,这边的风景真的很美,如我~
先到这里吧,我要继续干活了。
上一次帮我搬家的小伙小姑娘们,这次我没好意思都叫来,不只是怕你们累。。。主要是怕你们拉黑我。。。
再次深深的诚挚的感谢帮忙劳累的哥姐弟们,再次深深的诚挚的感谢一直支持着关心着我们的朋友们,感谢那些来自远方的另人温暖的问候,上上模型因为有你,所以强大,所以快乐,所以永驻!
谢谢你们~~~~~~
以上内容是从我公众号里转过来的,我现在想说,知道为啥我每天情绪低落了吧,愁的啊。。。。以后我改,我会积极面对积极回复的!

1楼2017-05-15 11:04回复
    复制粘贴的,看来是真累趴下了,什么时候搬来房山

来自Android客户端2楼2017-05-15 11:32
    收起回复
      又搬家啦…以后干脆每周末骑车去一趟,正好锻炼身体…

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端3楼2017-05-15 15:50
      收起回复
        我滴妈呀这不就在我单位边上嘛,以后难免要常常剁手了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-05-15 18:43
        收起回复
          不管上上模型实体店有多远,我都会在淘宝买的。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-05-15 18:53
          收起回复
            离房山又近了啊?这回刀哥乐了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-05-15 18:58
            收起回复
              这厂房太棒了,要不要我找几个设计师过来整个工业朋克风格的内装啊

来自Android客户端7楼2017-05-15 19:05
              收起回复
                不管上上模型多远,我都默默地坐地铁去。。。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-05-15 19:15
                收起回复
                  恭祝娘娘生意兴隆!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-05-15 20:05
                  收起回复
                    我说呢,许久不见动静,原来又被折腾了,不过话说胡来,人生不如意十之八九……我们每时每刻总会遇见那么多的不如意,但我们贵在坚持,贵在如初……人生虐我千百遍,我待模型如初恋……哈哈……
                    还有通篇文章老板娘没有恋模型,在恋人……
                    最近半年多很少在吧里发帖支持,因为实在没时间做了。惭愧,最近快出一个了,一定支持下上上……

IP属地:河南10楼2017-05-15 22:27
                    收起回复
                      祝生意节节高

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-05-16 22:46
                      收起回复
                        搬搬,更健康!

来自iPhone客户端12楼2017-05-17 01:20
                        收起回复
                          虽然有段时间没去了 但离着这么近搬家还是该说一下……

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-05-17 04:07
                          收起回复
                            貌似少了几张照片

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-05-17 08:24
                            收起回复
                              我说那么久不见漂(Zi)亮(Lian)的老板娘出来了,原来在搬家

来自iPhone客户端16楼2017-05-17 09:05
                              收起回复