养猪吧 关注:126,668贴子:1,982,005

急 急 急 我是门外汉 请问大家 建个1000头的场子要多少钱??

只看楼主收藏回复

卖肥猪多少钱一斤保本,(仔猪+饲料+人工+保健药+其他)
1000头的规模需要几个人照顾............谢谢谢谢谢谢谢谢

1楼2017-05-15 00:00回复
    请好心的 大哥大姐们 指点

2楼2017-05-15 00:04
      现在养笼子猪应该要亏钱了。楼主是哪里的

来自iPhone客户端3楼2017-05-15 00:22
      收起回复
        四川的

4楼2017-05-15 00:35
          你是养合同猪的话,猪价就不用担心了,反正都是确定的。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-05-15 08:54
          收起回复
            干吧没毛病

来自Android客户端7楼2017-05-15 22:30
            收起回复
              门外汉也敢一下养那么多,不怕亏啊?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-05-15 22:35
              收起回复
                好像帮温氏养以前可以挣300
                一头,现在100多,单纯建猪圈,按它要求,可以容纳1000头的厂子,估计得60万吧

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-05-15 23:45
                  投资这么多钱,给温氏打工?

来自iPhone客户端10楼2017-05-16 01:13
                    遂宁蓬溪的路过

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-05-26 23:49
                      基本上一头要要700左右投资,

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2017-06-04 20:31
                      收起回复
                        可以才用液态料线饲喂,河南法牧农业科技有限公司,给您提供整套设计方案,

14楼2017-06-13 16:31
                          建议新手不要第一次就来这么多 还有可以选择跟温氏合作 比较有保障

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2017-07-13 15:52
                          收起回复