三国志9吧 关注:108,517贴子:5,141,540

荆州居,大不易。

只看楼主收藏回复

我在三位老板的包围中瑟瑟发抖

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-05-14 23:29回复
    这集我看过,发展下去就是三位老板争襄阳,我只能弃城而逃。那次是转战荆南,然后联合南蛮偷了刘备后方。可是这次的情况跟那一次不太一样,荆南已经被孙家拿下了,强行渡江无疑是找死,我的水军大都督是蔡冒哥哥

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-05-14 23:34
      哎呦继续干下去的动力来了。我要封你为暖床校尉,三老板算个鸟

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-05-14 23:36

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-15 00:39
          守住等联盟。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-05-15 01:56
          收起回复
            守荆襄,纳贤士

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-05-15 08:10
              必须抗住,为了妹子

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-05-15 08:21

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-05-15 08:42
                  两年了,我才拿了一座城8万大军去攻樟潼,对方只有三万守军,诸葛放个火攻烧我一万多,当时就把我吓尿了,然后关羽张飞各带五六千人出来两回合就给我弄死光了撤都撤不回来。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-05-16 00:04
                    强度多少

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-05-16 00:44
                      现在的形势总体还是不错的,主动放弃了襄阳和江陵,趁着孙刘两家狗咬狗两败俱伤的时候全力拿下了刘备,接收了刘备全部班底。又离间了一次,离间了谁大家都懂

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-05-17 02:10
                        趁着联盟屯兵,联盟结束立马劝降发兵。不费吹灰之力偷了孙策的云南南蛮三座城。 至此我终于有了安稳的大后方,我要崛起了。不过曹操那厮都已经登基成皇帝了。我擦,好快

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-05-17 02:14
                          事实再一次证明,孙家根本打不过曹操。这次初期孙家发展的多好啊。河北还在诸侯混战,孙家就统一江南了,依长江为线,长江以南全是他的。那时候曹操还在虎牢关以东奋战。不过孙家一开始没拿到寿春,没有寿春的孙家就是个没了牙的老虎,依靠长江自保有余,进攻无力。早晚是个灭亡的结局,统一了河北的曹老板有多猛大家都知道。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-05-17 02:24
                            孙老板马上gg,建邺都丢了,长江天险被曹老板攻破了。我取了江陵,曹老板取了襄阳。跟曹老板在大平原上大战了数回合不分胜负

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-05-18 01:49