婆媳吧 关注:349,250贴子:39,712,810

回复:我朋友买件三百的衣服被她老公暴打了。

只看楼主收藏回复

这样打算过下去吗?

来自Android客户端46楼2017-05-14 19:54
    这这这我老公是不是该揍死我,刚花了3K买了套护肤品

IP属地:浙江来自iPhone客户端47楼2017-05-14 20:01
      冬天看了件2800的衣服不舍得,老公一直怂恿买,后来买了就穿一次,关键当时买过衣服卡里剩的还不到3000块钱!

来自iPhone客户端48楼2017-05-14 20:01
        那我这坟头应该长成小树林了

来自Android客户端49楼2017-05-14 20:09
        收起回复
          那我岂不是要被老公打死。刚入夏给我娃买了有十套。我婆婆买了三双凉鞋给他我还是又买了一双。然后衣服我婆婆也买了有三四套。自己就更不用说了。衣柜都要爆出来了了。鞋柜五层。老公占了一层。剩下都是我的。门口鞋架也基本都是我的。没办法啊 女人就是麻烦啊。核心哦,衣服鞋子包包不同的搭配不同的场合不同的风格

IP属地:广西来自iPhone客户端50楼2017-05-14 20:16
          收起回复
            真吓人啊,暴打还,200多而已,至于吗

来自Android客户端51楼2017-05-14 20:21
              悲哀 我就问离么?不离继续往死里打!

IP属地:湖北来自Android客户端52楼2017-05-14 20:27
                自己赚钱想花多少就花多少,谁都说不着管不着

来自Android客户端53楼2017-05-14 20:45
                收起回复
                  买上万的东西要跟老公老公报备一下,他几乎没有反对过,几千的东西自己做主,他也从来不问多少钱,只会评价好不好看

来自iPhone客户端54楼2017-05-14 20:48
                    我看成,你朋友买了三百件衣服。三百的衣服有什么好打的

IP属地:山东来自iPhone客户端56楼2017-05-14 20:52
                    收起回复
                      确实败家子

来自Android客户端57楼2017-05-14 20:54
                        我老公只会说我别买便宜的,别贪小便宜对自己好点,反正钱上面从不管我花了多少,买了他觉得不好看或者不值当的东西也从来不会打击我。

来自Android客户端58楼2017-05-14 21:06
                          所以说自己挣钱很重要!这样的老公不要也罢

来自Android客户端59楼2017-05-14 21:09
                            那像我这种吃顿牛排要7.8百的,是不是要被打死了这老公不是小气的问题,勤俭节约是美德,可是自己老婆哎,就买了件衣服,要打人?不可以好好说吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端60楼2017-05-14 21:15
                            收起回复