天师府吧 关注:14,547贴子:104,766

回复:河风宾馆第二贴

只看楼主收藏回复

今天来这里住的 环境不错 老板很好

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端49楼2017-09-19 18:44
收起回复
    我也打算去天师府,有关找师傅的事,您有什么建议吗

IP属地:江西来自iPhone客户端50楼2017-09-28 08:11
      尽量找到合适的师傅吧

IP属地:江西来自Android客户端51楼2017-09-28 08:50
        老板明天有房间吗

来自手机贴吧52楼2017-10-01 19:41
        收起回复
          老板明天有房间吗

来自手机贴吧53楼2017-10-01 19:41
            前几日去传度和师弟师妹住的就是您这里。很干净整洁。

IP属地:安徽来自iPhone客户端54楼2017-10-12 20:28
            收起回复
              有机会去传度的时候去住一下~看起来环境不错哟

来自Android客户端55楼2017-10-14 14:06
              收起回复
                我也会去的,改日叨扰

来自Android客户端56楼2017-10-14 22:55
                收起回复
                  老板是天师府本地人吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端57楼2017-10-16 17:10
                  收起回复
                    姜老板,我是群里玄机阁主,去你那住便宜不,能打几折,

IP属地:河北来自Android客户端59楼2017-12-09 11:44
                      你看着打吧,别打残我就行

IP属地:江西来自Android客户端60楼2017-12-09 22:32
                        姜总我又捉到你啦

IP属地:上海来自Android客户端61楼2017-12-15 15:30
                        收起回复
                          十一月份去的,晚上就住老板宾馆,非常不错!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端62楼2017-12-15 22:00
                          收起回复
                            谢谢对宾馆的肯定

IP属地:江西来自Android客户端63楼2017-12-15 22:05
                              明天离开天师府,这里对河风宾馆的老板姜总表示感谢,这四天都住在河风宾馆,亲身感受到了老板的热情,细心和真性情,住宿价格也很亲民,离天师府也很近,因为满意,所以推荐,我是个体验过才会评价的店客,对于河风宾馆的人性化经营,值得我为它点个赞👍🏻,下次大家有来天师府旅游,可以选择河风宾馆入住!再次感谢姜总细心周到的待客。207住客

来自iPhone客户端64楼2017-12-17 22:25
                              收起回复