仙剑奇侠传幻璃镜吧 关注:125,874贴子:342,391
  • 19回复贴,共1
这样可以玩物理斧猫吗。虽然我喜欢刀猫 但是斧猫伤害真的好高

来自iPhone客户端1楼2017-05-14 05:03回复
    被幻录卡在斧猫的路过,我是想玩刀猫的,斧猫是一个技能过去怪都残血,但是后期真不知道。只知道大家都推荐刀猫,斧猫因为应对不是那么灵活,所以很多时候硬抗,所以大家都说,有钱玩斧猫,直接钢。平民玩刀猫。我就玩斧猫老死掉,刀猫灵活多了。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-05-14 05:19
    收起回复
      为啥我反而是刀猫伤害高……清怪速度都不在同一个档次

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-05-14 08:20
        该有的都有,马上就可以出红梦璃和翠微套。下周就可以翠微三了
        http://shop.Jiaoyimao.com/longshen1989/1494732999953226.html?from=T146

4楼2017-05-15 15:33
        收起回复
          其实是刀伤害高,伤害不是看单下谁高就厉害的,而是一个累积的过程。前期确实斧子一下厉害,但是前摇后摇都太大了,有时候技能还没甩出去就被人晕或者需要闪避而中断技能,所以玩了这20天的综合来看还是刀厉害一点。

IP属地:英国5楼2017-05-15 23:33
            刀猫后期几个雷系技能伤害高范围大,清怪,pk都很强

IP属地:山东来自Android客户端21楼2017-05-16 10:41
              反正我看一区 TOP1的大佬就是刀猫...

25楼2017-05-16 11:04
              收起回复
                刀喵试炼pk的时候可以打战力比自己高2w的自动人

来自Android客户端31楼2017-05-16 11:36
                收起回复
                  通灵试了把刀喵,感觉比斧头顺手

IP属地:北京54楼2017-05-16 13:49
                  收起回复
                    虽然我很爱我女朋友,但昨晚那个女孩真的很漂亮啊

IP属地:广东来自iPhone客户端60楼2017-05-16 14:25
                      我跟你们说,最近贴吧有鬼魂出没索命,经常有人发帖发到一半就猝死了,昨天我有一个同

来自iPhone客户端154楼2017-05-17 03:39