墨色的羽毛笔吧 关注:3,342贴子:12,985
  • 11回复贴,共1

《游戏脑》【二章】168.参考手册

只看楼主收藏回复

手疼说的是左手扭着打字很不舒服,酸疼

IP属地:广东1楼2017-05-14 02:33回复
    168.参考手册
    吃完午餐后,下午上的是理论课呢。
    不想去啊。
    我和酱油渣还有三笨蛋们告别,一人前往图书室。
    走进图书室的们。
    看到司书酱那耀眼的笑容。
    「欢迎光临,欧德君。」
    戴着护额的司书酱说道。
    不是原来那块土气的布了,换了个花纹带蝴蝶结的布条。
    为了不让刘海碍事,都扎到后面用丝带绑成马尾了。
    效果拔群啊。
    呼气吸气!!
    冷静下来,我的儿子啊。
    「嚯,很可爱呢,这丝带。」
    「诶嘿嘿,我私下改造的~♪」
    是,我也想私下改造呢。
    「是么…。做的不错呢。使用的时候有没有出现什么问题呢?」
    「有,就是没有补充魔力的人。」
    「嗯~哼。」
    的确是呢,平时充当电池的我还有酱油渣和萝莉她们都不在呢。
    需要制作自动进行魔力装填的戒指呢…。
    「这只不过是训练用的,就放过我吧…。我想借用一下写本室。」
    「好的,请慢点来…。」
    进入写本室之后,我从收纳里把资料都摆出来。
    还有一堆东西不得不做啊。
    与附魔和纹章有关的资料堆叠成山了。
    用王国语做的附魔,只能进行简单的控制。
    虽说是为了用原创语言来制作,但这资料也太多了吧。
    「要先做本原创语言的手册呢…。」
    产品规格书我倒是写过,但手册却完全没有接触。
    先从简单的王国语附魔手册做起吧。
    王国语附魔的特点是用于条件分歧和储存变量的词藻太少了。
    都要单独来做命令文了。
    为了解释命令文又要花上一页纸。
    新写的命令文补充到了书上。
    按照转化手法进行模型化。
    做成流程图,转化为梯形图之后再用王国语附魔文来进行汇编。
    汇编时候,要有分配纹章结构的品味才行。
    不过,最重要的是设定好协议,做成无论是谁都能轻松看懂的纹章。
    前处理,条件分歧,发动,储存变量空间…。
    结束处理还有紧急停止参数。
    纹章的原型是记录在了类似原纸的纸上。
    接着是命令实行文的一览。
    本来表述就不多,很快就做出来。
    通过索引跳转到命令文的解说页面。
    好了,不到40页…。姑且算是完成了。
    不不。这种东西让一个人来做肯定会出漏子的…。
    首先要…。找个人来修订一下啊…。
    找个专业相近的比如迈特学长怎么样…。
    不,也给弗兰老师看一看吧。
    这样的话需要复制两份啊…。(说实话太麻烦了。)
    正好,刚好找到人手了。
    到时间里,萝莉萝莉和土拨鼠们都过来了。当然。三笨蛋也来了。

IP属地:广东2楼2017-05-14 02:34
      over

IP属地:广东3楼2017-05-14 02:34
        哦哦,原来不是握着某圆柱状物体来回移动,看来是我误会了

IP属地:新加坡来自iPhone客户端4楼2017-05-14 04:01
          辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-14 07:52
            楼主的人生真是勤勉呢

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-05-14 07:59
            收起回复
              辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2017-05-14 12:27
                辛苦了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-05-14 12:29
                  有谁知道主角还要写多少论文吗?好像蛮多种类的?

IP属地:马来西亚来自Android客户端10楼2017-05-14 13:06
                    三笨蛋是
                    學生會長是女僕的梗嗎

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2017-05-15 06:53