骑马与砍杀吧 关注:728,424贴子:14,707,716

谁能告诉我讨厌打仗的NPC有什么卵用啊?

只看楼主收藏回复

杰姆斯(医生),讨厌打仗。

IP属地:广东1楼2017-05-14 00:59回复
    你都说他是医生了,你还问有什么用?我就笑笑,顺便说一句,这种帖子最好去骑马与砍杀吧里面发,那里的人对这个感兴趣,你发在这个吧都没几个人玩过这游戏

来自手机贴吧2楼2017-05-14 01:23
    收起回复
      讨厌烧村或者残胜吧,我从没遇到过讨厌打仗的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-05-14 01:45
      收起回复
        这不就是骑砍吧吗?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-05-14 01:46
        收起回复
          给点钱就闭嘴了

来自Android客户端5楼2017-05-14 01:47
          收起回复
            他是医生,指责就是救死扶伤,不用打仗就没伤兵,然后他就不用干活

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-05-14 07:16
            收起回复
              好吃懒做,先枪毙他10分钟

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-05-14 07:33
                也是,想想每天不用干活,骑在马上面看书聊天吃白饭拿高工资这种日子不要太爽

IP属地:上海9楼2017-05-14 08:12
                  这货不是喜欢解刨尸体吗?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-05-14 09:05
                  收起回复
                    好啊好啊,不要雅米拉和杰姆斯,我看你怎么打

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-05-14 09:20
                    收起回复
                      我刚开档就用的他,一直到现在,给了他一套好装备,打仗可嗨了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-05-14 09:22
                        谁说讨厌打仗的??肯定介绍偷懒。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-05-14 10:29
                          卵用可大了,手术升上去你兵都不会死的

IP属地:北京14楼2017-05-14 10:36

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-05-14 12:48
                            收起回复