街篮吧 关注:211,195贴子:3,678,353

训练球真的没什么用

只看楼主收藏回复

听人家说训练球可以不加,今天就试一下之前重置后一直坐板凳的424,结果发现,还是一样的老味道,连跑动都没有也不觉得比别人跑得慢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-05-13 23:24回复
    加的数值没用但那个什么断球上手属性什么的感觉有效果

来自Android客户端6楼2017-05-14 02:06
    收起回复
      升s了裸训练营可以玩。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-05-14 07:29
        IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-14 08:35
          连败的时候也要有这种心态,千万别说训练营没加,找借口

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-05-14 16:04
            G3

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-05-14 16:58
              IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-05-14 19:38
                我只想知道打铁吗?

来自Android客户端12楼2017-05-15 02:17
                收起回复
                  才知道?我一直这样玩的,只加关键属性,其他不点,这样我可以玩好几个角色

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2017-05-15 21:17
                  收起回复
                    闹呢?我pg裸了以后明显速度慢了,到你们这就没用了?

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2017-05-16 10:09
                    收起回复
                      训练球作用不是特别大,但也不是完全没用

来自iPhone客户端16楼2017-05-16 10:38
                      收起回复
                        升到S 速度点一半 操作上几乎就感觉不出多大区别喽 但是命中上(也就是所谓玄学)会稍稍有点虚 更易打铁更易受干扰

IP属地:河南来自手机贴吧19楼2017-05-16 11:17
                        收起回复
                          没什么道理,我小号27级小明,0特训0训练,两件时装,没急停,青铜横着走,大号50级简,一切全满,黄金局胜率50

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2017-05-16 11:31