只有无职是不会辞掉吧 关注:7,638贴子:9,220
  • 6回复贴,共1

WEB 七章 11 从温泉中冒出来的东西

只看楼主收藏回复

便利店回数达成- -
好吧,作者隔了好久终于又写出了文意通畅的一话- -果然不看一下圣光君充能就不行么?

IP属地:安徽1楼2017-05-13 19:43回复
    以下正文:
    这下麻烦了。我久违地……不如说来到这个世界后第一次泡温泉,明明是想彻底享受一下的,为啥会变成这样。
     不自觉全身冒汗。
    「一之大人……怎么了?」
    「啊……啊……那边的景色真漂亮呢」
     如此说着、我看向卡萝的反方向。
    「那边的景色很漂亮? 卡萝我看向四周哪边都是同样的森林啊好像没什么区别」
    「哈哈哈、卡萝你不明白啊。太阳的位置、日照所造成的影子也能成为一种风景啊。就跟森林随着四季变化景色也跟着改变一样啊」
    「一之大人,这个森林的树不是落叶树而是常绿树种,我觉得应该不会有那么大的变化。」
    「对了!从太阳的位置能明白这的纬度么?」
    「抱歉、虽然确实是有这种方法,但卡萝不知道通过太阳来计算纬度的方法」
     这声音听起来好近好近!
     哗的一声背后似乎发出了水的声音,然后我的后背碰到了什么。
     那是卡萝的背。嗯、大概是背吧。再怎么说基本没胸、后背和肚子应该也不会搞错。
    「一之大人、不看着卡萝这边么?」
    「……那个……稍微有点害羞啊」
    「明明都一直看着哈露桑的说」
    「……不、嘛、虽说是那样」
     被抓住了小辫子。
    「但是、大概在这种环境下以卡萝为对象是无法直视的」
     我这么说道、卡萝好像很高兴地笑了。
     她小小的背微微地摇晃着。
    「……呵呵呵、稍稍感到放心了。一之大人好好地把我当成女性在看呢」
    「卡萝我一直都很不安。一之大人是从很远的世界来到这里的呢,想着一之大人是不是有一天会回到原来的世界。妹妹……是叫美里桑吧? 把她留在了那个世界呢。所以,难道不会为了妹妹回到原来的世界么」
    「…………」
     回不去、也不能这么说。但是确实觉得大概回不去了。
     但是、我去见大次郎桑的理由,除了想向他道谢之外、也稍微存在着想向他打听是否有回日本方法的心情。
     当然了,并没有无视哈露、卡萝心情的打算,但是也觉得不能将美里丢着不管。
     至少得向美里传达我没事才行。
    「我觉得哈露桑一定也是同样的心情。所以,对现在的哈露桑有点担心。在一之桑突然消失的现在,哈露桑到底怎样了呢」
    「……哈露很坚强哦。肯定在调查我失踪的事情。或许她已经找到原因了也说不定」
    「一之大人,哈露桑是很坚强。但是过分依赖那份坚强可不行哦。要依赖的话……稍稍向卡萝撒娇也……」
     我看着青空说道:
    「一直都在向卡萝撒娇啊。一直依赖着卡萝的温柔呢。抱歉啊,是个没用的主人」
    「怎么会,一之大人绝对不是什么没用的主人」
     听到了卡萝站起来的声音。微微有水花飞溅。
     然后她的手围住了我的脖子。
     被从后面抱住了……她那只有一点点起伏的胸膛压在了我后背上,让我不由自主地挺直了身子。
    「一之大人偶尔会觉得自己很没用,这是绝对不对的。卡萝……卡萝和哈露她们不会喜欢没用的人。哈露桑不会仅仅因为对方强大就喜欢上对方、卡萝也不会仅仅因为被救了性命就喜欢一之大人。真梨菜也是、才不会因为花音说了“跟他们一起旅行”,或者是因为跟你来自同一个世界这些理由就跟着你」
    「……卡萝……」
    「卡萝在等着呢。等到18岁、等到一之大人说好为止」
     这么说着、卡萝从我的身上分开了。
     然后听到了卡萝离开的声音。
     就这样下去好么?
     如此想着的时候,再次听到了卡萝靠近的声音。我不由得回过头去。
    「卡萝! 我――!」
     在我回过头的时候、
    「呜唧?」
     在我的眼前的是一只很大的白猿。是大小在1米左右、哥布林尺寸的猴子。
    「卡萝是猴子!?」
    「才不是、一之大人、那是魔物!」
     用毛巾遮住胸口的卡萝叫道。
     什、**,因为温泉泡得正舒服外加刚才的紧张,没能注意到有魔物靠近。
     瞬间摆好架势――哎呀?
     猴子一点想袭击我的样子也没有慢慢走着、泡进了温泉里。
     简直就像喜欢温泉的日本猴一样。
    「……一之大人、那边!」
    「……哎?」
     在冰的附近、我看到了奇特的景象。
     从温泉之中有猴子冒出来了。
     数量有接近50只。
     它们全都没有想要袭击我的样子,仅仅只是享受着温泉。
    「涌出魔物的洞穴……?」
     总而言之在这里遇袭的话很危险,我从温泉里出来了。
     猴子们不管我做什么也完全无视根本没有攻击的意图。
     从那之后猴子的数量又增加了一点,数目接近60只的时候不再有新的猴子出现了。。
    「莫非那是隐藏迷宫的入口么?」
    「虽然觉得确实是有隐藏通道,但从没听说过迷宫的魔物不袭击人。要杀一个,从尸体留下还是消失来判断么」
    「要是因为那个原因被袭击了就受不了了,而且血会把温泉弄脏」
    「虽然觉得理由的顺序颠倒了,但卡萝也同样这么想」
    「那么就无视猴子……潜入进去吧」
     不入虎穴焉得虎子。但是现在这个时点,无论是虎穴的深度还是虎子的贵重性都是不明。
     就算如此可能还是会有什么发现。就算什么能明白的都没发现,也发现了什么都没发现这一发现。
     洞穴之中有什么、然后、我因为什么理由被传送到这个岛上。
     如果那个理由就在这洞穴中的话、我觉得我应该进去。
    「卡萝,你进我的世界去。无论是在这等也好、还是回海岸也好都不是明智的选择」
    「我知道了。到了洞穴另一头的话,再来叫卡萝吧」
     我使用家里蹲技能打开了通往Myworld的通路,卡萝走入其中。
     然后我拿着剑、就这样穿着鞋和衣服走进了温泉。就算见到这温泉礼仪的礼字都没有的行动,猴子们也依然无动于衷。
     因为冰的影响水温变得温和了,但温度依然接近40度,不适合长期潜在其中。
     看向猴子们出来的地方,确实有个之前没有注意到的大洞开在那里。就好像舞台下的地下室一样。
     我深吸一口气、潜向水中的洞穴。
    本话完
    这一话卡萝开窍了,始终用卡萝来称呼自己,不像上一话一会卡萝一会私……

IP属地:安徽2楼2017-05-13 19:44
      福利只有一半

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2017-05-13 20:46
        感謝

来自Android客户端4楼2017-05-13 23:20
          本來以為會順便推倒結果該死的猴子

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2017-05-13 23:41
            辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2017-05-14 12:30
              楼主辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-05-15 11:29