jojo奇妙冒险吧 关注:686,854贴子:6,111,747
  • 33回复贴,共1

有个疑问,应该是伏笔吧

只看楼主收藏回复

刚刚在补第五部,乔鲁诺看到那个黑色安息日的胖子把自己的手指头吃掉是怎么回事啊?突然就死了会不会以后提到这一点

来自Android客户端1楼2017-05-13 17:26回复
    艺术效果,他的名字是章鱼的意思,章鱼饥饿时会吃自己的触手,总之,就是体现他的贪婪了。

来自Android客户端2楼2017-05-13 17:29
    收起回复
      说得好,什么时候把jojo的腿接回来

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-05-13 17:49
      收起回复
        在这里,你甚至可以讨论300英雄

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-05-13 18:37
        收起回复
          这个问题有很多人提过,个人认为,这是荒木用漫画表现形式来体现角色的【狼吞虎咽】

IP属地:江苏5楼2017-05-13 21:22
          收起回复
            我听过有吧友的意见是 他把手指隐藏在头部的阴影里 造成三管豌豆炮认为他吃掉了自己的假象 总之是艺术表现手法 楼主不要太在意了

来自iPhone客户端6楼2017-05-14 13:00
            收起回复
              这镇楼!???

来自Android客户端7楼2017-05-14 16:50
                在这里你甚至可以讨论TYSB

IP属地:海南来自Android客户端8楼2017-05-14 18:29
                收起回复
                  这不是我15年p的一张图吗

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-05-14 19:44
                  收起回复
                    ty**

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-05-14 22:03
                      前两天看jojo的介绍发现他是从第六部来的结果过来的确实第三部的jojo

11楼2017-05-20 23:44
                        说的好,我选择16皮肤

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-05-24 05:06
                        收起回复
                          300英雄太好玩了,我要充钱

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-06-25 17:19
                            厚颜无耻的紫烟

来自Android客户端14楼2017-07-09 07:22