舰队collection吧 关注:430,949贴子:29,051,985

回复:问一下这吧里有喜欢假面骑士的吗文坑舰队collectio

只看楼主收藏回复

@异变蜥蜴 @杀戮蝎 @买个床老V

IP属地:北京来自Android客户端49楼2017-07-17 07:22
    @风奈青叶

IP属地:北京来自Android客户端51楼2017-07-17 07:22
    收起回复
      楼主几岁了?还喜欢看这种玩意

IP属地:广东来自Android客户端52楼2017-07-17 15:14
      收起回复
        擦边球

IP属地:吉林来自iPhone客户端53楼2017-07-17 16:29
        收起回复
          继续冒个泡

IP属地:北京来自Android客户端54楼2017-08-22 11:34
            来迟的七夕快乐,单身狗们!还不赶紧圣战

IP属地:北京来自Android客户端55楼2017-08-29 00:20
              第十二章,我,该不会是欧提吧?
              凌晨两点半,原本不可能出现人的建造工厂却悄悄的运转了起来。
              “额……话说我当时是用什么公式大建出来的大和来着?”
              上一章刚刚被我们威武的长门秘书舰正义执行的变态提督大人现在居然在建造工厂里,似乎在偷偷摸摸的搞事情,虽然很好奇,不过这么晚了,想必一定不是什么好事,所以,这里就轮到我们那些熟悉的可爱妖精们了。
              “叽叽叽叽!!!!”(你是谁?在这里干什么?)
              “啊?”
              一只小小的手悄悄的拍了拍提督的肩,把本来就心虚的提督下了一大跳。
              “叽叽叽叽!!!!!!”(提督!失礼了!)
              不过当提督转过身来的时候,妖精立刻敬了个礼。
              “哦,哦!辛苦你了,你先去别的地方巡逻把。”
              提督也赶紧利用自己的提督身份赶走了妖精。
              “6000 7000 7000 2000 100……”
              一边在机器上快速输入着数字,提督一边喃喃自语的按下了建造按钮。
              “这可是最有可能出大和的公式啊,希望我不要脸黑吧……”
              随着建造机上的数字板的时间转动,最终锁定在了8个小时。
              “嘛,别的不说,至少是大型船,哪怕不是大和相比也没问题的吧。”
              提督望着建造机点了点头,然后脸色瞬间变得惨白。
              “话说……为什么这个镇守府的资源这么少?”
              看着变得空无一物的资源堆放处提督深深的叹了口气。
              “真是……不幸啊。”
              ———————————————————————————
              第二天,室内训练场。
              “提督~要注意哦~铁球可是没有眼睛的哦~”
              明石一口咬碎散发着漂亮光泽的铝,同时也没有丝毫女性自觉的张开八字步坐在了地上。
              “无路赛!话说这些巨大的铁球是怎么回事啊?”
              随手将一个正在飞来的,比自己都大的铁球打成碎块,提督表示简直***。
              “铁什么的,舰娘根本用不上哦,这些铁都是堆积在仓库深处积灰,用不上的垃圾啦。”
              (算了,还是不吐槽了。)
              “话说回来,夕张那家伙去哪了?”
              拔出挂在自己腰上的GM-01又将迎面飞来的几个小一点的铁球打碎。
              “夕张正在工厂啦,毕竟要为其他舰娘建造装备。”
              关闭训练开关,明石慢悠悠的站了起来。
              “好了,今天就到这里吧。”
              “哦!”
              摘下头盔,提督也微笑着点了点头。
              “也好,我还要去看看大建出来了什么呢。”
              在明石的帮助下脱下G3装甲,提督随即边离开了训练场。
              “还真是……沉不住气的提督啊。”
              ———————————————————————————
              “大和型戦舰一番舰、大和です。
              舰队决戦の切り札として、呉海军工厂で极秘建造されました。当时の最高技术の粋を结集されたこの体、
              二番舰の武蔵とともに、连合舰队の中枢戦力として顽张ります!”
              (我是大和级战舰一号舰,大和。
              作为舰队决战的底牌,在吴海军工厂秘密建造完成的。集合了当时的最高技术而完成的这个身体,
              会与二号舰武藏一起作为联合舰队的中心战力而努力!)
              伴随着耀眼的光芒,手持红色太阳伞的女性凭空出现在了提督面前。
              “……**。”
              盯着优雅至极的大和,我们的变态提督大人良久才憋出了一句话
              “我……该不会是欧提吧?”

IP属地:北京来自Android客户端56楼2017-08-29 13:51
                @异变蜥蜴 @杀戮蝎 @买个床老V

IP属地:北京来自Android客户端57楼2017-08-29 13:51
                  @居维叶小姐 @杀戮蝎 @曾经的他109

IP属地:北京来自Android客户端58楼2017-08-29 13:52
                  收起回复

IP属地:福建来自Android客户端59楼2017-08-29 13:53
                    收起回复
                      第十三章
                      穿着西装的成年男性抱着廉价的公文包脚步摇晃着从小酒店里走了出来,并且边走边大声发着牢骚
                      “真是的,什么叫明天一早必须交上啊!3000字的报告书怎么可能一晚上就交上啊!老板真是个傻瓜!”
                      摇摇晃晃的走进了一个小巷子,男人突然停下了脚步。
                      “***!死路啊,真是倒霉。”
                      骂骂咧咧的走出小巷,男人又走进了另外一家小酒馆。
                      “服务生,来碟小菜,在来瓶啤酒!”
                      “好的,这就来。”
                      黑色头发的女孩满脸笑容的回答了男人,伸手从后面的酒柜上拿出了一瓶啤酒送到了男人的手上。
                      男人刚打算将啤酒开封,就突然感觉到了脖子一阵钻心的疼痛,大量的鲜血毫无征兆突然像喷泉那样喷了出来。
                      “欢迎来到……深海修卡。”
                      黑色头发的女孩一边擦着杯子一边小声细语,然后用舌头将刚才溅到自己嘴角的鲜血舔掉。
                      “提督,你在这里啊。”
                      换上中国海军军服的长门手里抓着一份文件走了过来。
                      “长门啊,怎么了?”
                      正在与大和聊天的提督回过头来,好奇的望着异常英气的长门。
                      “哦,对了,我给你介绍一下,她是大和,很厉害吧。”
                      吧大和推到长门面前,炫耀般的对着长门笑着。
                      “这些待会再说,总司令部传来命令了。”
                      仅仅只是对着大和点了点头,并没有理会大和的问好,长门便立刻吧手里的文件递给了提督。
                      “命令是在一星期内击破1-6.”
                      有些头痛的按了按太阳穴,长门向着提督询问。
                      “我们该怎么办?要知道我们连1-1 都打不过去啊。”
                      “哎?镇守府近海海域不是都很简单吗?为什么打不过?”
                      刚刚到来的大和根本不知道这个镇守府的情况,她只能依靠自己的知识好奇的问道。
                      “我看这个镇守府的舰娘也不少,单单就是这个工厂里就有不下10名舰娘,怎么会连1-1都无法击破?”
                      “关于这一点,就由我来回答吧。”
                      一只黑乎乎的手悄悄的攀上了大和那高耸的欧派,同时又发出了宛如大叔般的笑声
                      “哦哦哦大和级的甲板厚度果然名不虚传,欧派好大!嘿嘿嘿。”
                      “咿呀!有变态啊!”
                      “喂!夕张你快点住手!”
                      “哦哦哦!!!干得漂亮夕张快点让我来摸摸。”
                      大和的惨叫。长门的怒喝,以及提督那变态的笑声同时响彻了南方镇守府。
                      在珍珠港,有着号称美国海上守护神的Zak提督现在已经想骂人了。
                      他还是第一次见到深海能上岸去攻击舰娘,而且还知道大破比击沉更能削弱敌人的战斗力。
                      现在他的澡堂(维修厂)已经爆满,驱逐几乎全军覆灭,甚至就连轻巡都大破了不少。
                      “**!援军呢?怎么还不来?”
                      重重的拍了一下桌子,Zak提督两眼发红的想着自己的秘书舰问道。
                      “不知道,距离上一次联络已经有了一个多小时,但是援军却仍然没有到,恐怕……”
                      黄色头发的年轻女性叹了口气,又晃了晃手里的老式电话,无奈的说道:“好像连电话线都被掐了。”
                      “可恶!这些家伙到底是怎么回事?真的是深海吗?”
                      Zak提督用力拍了拍桌子,无力的谈了口气。
                      “报告!”
                      棕色头发并且带着猫耳的舰娘跑了进来,不过从她身上那破破烂烂的舰装上就能感觉到外面战争的惨烈了。
                      “发生什么事了?是援军吗?”
                      见到这只舰娘,Zak提督立刻从椅子上跳了下来,神情激动的问道。
                      “不不不,应该算是援军吧?”
                      舰娘歪了歪头有些为难的扯了扯嘴角。
                      “哈?大概?”
                      “三十只深海战斗员和一只深海怪人吗?这样的阵容就赶来进攻战力数一数二的镇守府吗?”
                      仍然是在钓鱼岛上和我们的提督见过面的舰娘,也仍然腰上缠着罗盘。好像那场对决深海冥龟并没有对其造成负担。
                      “总之……变身!”
                      “OK!”
                      “奇怪的舰娘?”
                      Zak提督摸了摸猫耳舰娘的头关心的问道
                      “该不会是战斗时伤到大脑了吧?”
                      “不是啦!要是不相信的话就自己去看看啊!”
                      猫耳舰娘打掉Zak提督的手用生气的语气大声说道。
                      “提督我认为我们实在不行就去看看吧。”
                      黄色头发的女性向着提督提议道。
                      “嗯,也好,那就拉菲你来带路吧。”
                      名为拉菲的猫耳舰娘点了点头,带头冲出了司令室。
                      吐槽
                      提督&长门:“作者有病吧!挖了这么多坑不填,而且吧身为主角的我们扔到一边去描写后面才出现的Zak提督。”
                      大和:“我从来然后到这一章结束说过的话不到五句……甚至比不上那个本来不应该出来拉菲。”
                      Zak提督:“我记得我最开始的定位是可以洗白的反派来着……这样一搞想黑就很难了啊喂!作者是智障么?”
                      列克星敦:“我完全没出现名字,而且我档期很赶的,本来不是预定最少是在男二出来后我才可以露个脸的吗……”
                      拉菲:“我完全没想到我会出场,而且台词居然会比主要角色的大和还要多。”
                      神秘舰娘:“说好的命运的女巫战斗力很少呢?为什么少有的打斗几乎都是我上,而且基本都被掐了?”
                      作者:“就是这样,剧情暴走了……怎么办啊。”

IP属地:北京61楼2017-09-24 12:14
                      收起回复
                        各位,中秋快乐

IP属地:北京来自Android客户端62楼2017-10-04 19:53

IP属地:江苏来自Android客户端63楼2017-10-04 19:59
                          收起回复
                            不懂你的头像为什么是原谅的初代,ID又是赛少,帖子又是假面和舰

IP属地:广东来自Android客户端64楼2017-10-04 21:50
                            收起回复
                              Shabadoobi Touch Henshin~

IP属地:浙江65楼2017-10-04 22:43