网络游戏吧 关注:1,592,335贴子:29,627,856

【讨论】天刀连仙侠世界2都比不过也敢吹!

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2017-05-13 13:14回复
    我不听,我不听,我大剑三天下无敌

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-05-13 13:16
    收起回复
      昨天下完了,注册不了帐号我给删了。。。

少年的眼中倒映着一轮金色的夕阳,很轻很轻地说:“只是想到我死了以后,道长还会遇到很多人,也会待他们这样好,我就觉得很嫉妒。”
      “不会的。”晓星尘浸在落日金黄的余晖中,清朗眉目也像染上一丝怅然,他抱着霜华,缓慢而坚定的说。
      “以后再遇见任何人,都不会是你了。”💔

来自Android客户端4楼2017-05-13 13:34
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-13 13:36
        收起回复
          天刀模型精度模糊得要死,还敢吹第一。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-05-13 13:44
          收起回复
            知道了,剑三天下第一行了吧

来自iPhone客户端9楼2017-05-13 13:47
            收起回复

劳资差点就信了

IP属地:重庆11楼2017-05-13 13:54
              收起回复
                战斗系统不好

来自Android客户端12楼2017-05-13 13:55
                  画面比天刀好,我没说错吧。今天新游戏画面都比天刀要好。看还有啥资本来吹牛。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-05-13 13:57
                  收起回复
                    今年底,天刀还有啥拿得出手的?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-05-13 14:05
                    收起回复
                      不如天刀

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-05-13 14:41
                      收起回复

看了这个仙侠世界2游戏绝影峰的宣传视频我玩还不行吗

IP属地:安徽17楼2017-05-13 16:10
                        收起回复
                          比天刀还肝

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-05-13 16:13
                            镇楼仙侠2么

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-05-13 16:17