坦克连吧 关注:34,806贴子:420,989

回复:吕布,我很佩服你的勇猛。

只看楼主收藏回复

我是德意志的,图是钢铁的一个朋友给我的。让我们认清楚小人是怎么样炼成的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2017-05-13 15:55
收起回复
    军团人员流动很正常!不过有些军团确实坑!我之前进的一个军团,刚进去就被要求天天30军功!我直接就退!

IP属地:广西来自Android客户端34楼2017-05-13 16:04
      军团战打得是实力和战术,寸土没拿第一的时候怎么没见某些人露头,输了还觉得自己JJ大,拿出来露一下

来自iPhone客户端35楼2017-05-13 16:28
      收起回复
        中华雷霆的路过

IP属地:天津来自Android客户端36楼2017-05-13 16:41
          哈哈哈,lz是德意志的?你们团长不是要卖号么?是连军团一起卖吗?

来自iPhone客户端37楼2017-05-13 17:25
            呵呵,从头到尾一直都是一个人叽叽歪歪,看看我们军团群有哪个理你

来自Android客户端39楼2017-05-13 17:43
            收起回复
              呵呵,从头到尾一直都是一个人叽叽歪歪,看看我们军团群有哪个理你

来自Android客户端40楼2017-05-13 17:43
                😄三姓家奴……

IP属地:上海来自iPhone客户端42楼2017-05-13 17:44
                  玩个游戏处处骂人,脑子有病

来自Android客户端43楼2017-05-13 17:45
                    抱歉漏了几张图

来自Android客户端44楼2017-05-13 17:50
                      他什么嘴脸你们自己看看,别人还没说他呢,先把别人喷个狗血淋头

来自Android客户端45楼2017-05-13 17:51
                      收起回复
                        无语,不会误会我是他吧…

IP属地:浙江来自iPhone客户端46楼2017-05-13 17:52
                        收起回复
                          我看到了阿炮大神

来自Android客户端47楼2017-07-13 02:27