坦克连吧 关注:34,807贴子:421,053

吕布,我很佩服你的勇猛。

只看楼主收藏回复

某些人玩游戏玩的累不累?先是在德意志,后来去钢铁,现在在寸土。⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶666⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶⁶6666 ⁶666⁶⁶⁶⁶⁶ 666 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶6666⁶⁶6666666666666666666

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-05-13 12:46回复
    吕布怎么了 吕布还战三英呢 军团还不是想加就加想退就退 我们阿赖什么错 我们阿赖就是吕布怎么了

来自Android客户端2楼2017-05-13 12:53
    收起回复
      三姓家奴,哈哈!好形象!

来自iPhone客户端3楼2017-05-13 13:07
        三姓家奴……噗...哈哈哈 笑出声

来自手机贴吧4楼2017-05-13 13:14
          这算个毛!我基本天天换几个军团,哪里能捐,哪里能换就去哪里!团战去一个能打团的!打完不能换,就要求给职位,给了我就刷新商店,换完贡献我就闪人!大部分去的都是几个人的小军团

来自Android客户端5楼2017-05-13 13:46
            摆脱你看清楚,去了之后搞得自己是个什么玩意还挤兑前一个呆过的军团?在自己带的第三个军团里去拉带过的地二个军团去搞呆过的第一个军团?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-05-13 13:55
            收起回复
              你当个司令 动不动就人身攻击这样好吗

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-05-13 13:57
              收起回复
                人愿意去哪玩就去哪玩 关你什么事 你发这个贴 无非还是搞事情呗

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-05-13 14:00
                收起回复
                  懒得理你

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-05-13 14:01
                    玩呢?搞得这是什么?这个人就适合做狗。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-05-13 14:04
                      待过德意志又咋了,德意志就是一坨屎。离开德意志当然是正确的了。既然德意志是屎,你看见屎了会怎么办?踩一脚都嫌脏对不对?当然了,不待过德意志,怎么知道德意志是屎呢?今天看到这贴,老子立马知道了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2017-05-13 14:06
                      收起回复
                        昨天军团战钢铁和德意志夹击寸土难道不是事实?结果寸土还是拿了第一。装他妈什么清高啊。偷鸡不成蚀把米的垃圾会

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-05-13 14:07
                        收起回复
                          你的意思是钢铁也是屎?寸土也是?还是目前寸土地屎比较香?她喜欢吃?

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-05-13 14:07
                          收起回复
                            还三姓家奴,照这个说法德意志里面有几个三姓家奴?七姓八姓都有吧?

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2017-05-13 14:08
                            收起回复
                              你是闻味道的对不对?

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-05-13 14:09
                              收起回复