王者荣耀吧 关注:13,804,299贴子:428,904,044

回复:表示没看懂虞姬限定返场呼声怎么那么高

只看楼主收藏回复

凯尔特头发丑炸了好吗

IP属地:安徽来自Android客户端258楼2017-05-13 22:36
    我觉得两个都好看,凯尔特颜值确实挺高但是国风的也很好看啊,不懂那些说凯尔特丑的人到底什么思想,我一女的当初看凯尔特宣传画被惊艳的血槽空

IP属地:广西来自Android客户端259楼2017-05-13 22:58
      只是你觉得不好看啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端260楼2017-05-13 22:58
        霸王别姬手感好点,说实话明显不一样

IP属地:河南来自Android客户端261楼2017-05-13 23:03
          看这种帖子的部分回复感觉智商能被拉低

IP属地:河南来自Android客户端262楼2017-05-13 23:14
          收起回复
            只是你觉得不好看啊

IP属地:江苏来自Android客户端263楼2017-05-13 23:18
            收起回复
              只是你觉得不好看

来自Android客户端264楼2017-05-13 23:18
                只是你觉得不好看啊

来自iPhone客户端265楼2017-05-13 23:23
                  比较喜欢霸王别姬的皮肤

IP属地:四川来自Android客户端266楼2017-05-13 23:27
                    可能因为不是人人都黄金吧。另外我不能忍受京剧的声音,果断不要

IP属地:浙江来自Android客户端268楼2017-05-13 23:32
                    收起回复
                      我更喜欢霸王别姬

IP属地:广东来自Android客户端269楼2017-05-13 23:32
                        只是你觉得不好看啊

IP属地:湖北来自Android客户端270楼2017-05-13 23:33
                          其实霸王别姬最吸引我的地方就是国粹 特效也好看呀

IP属地:广西来自Android客户端271楼2017-05-13 23:34
                            红红火火,喜庆

来自Android客户端272楼2017-05-13 23:39