逆战吧 关注:2,829,556贴子:81,024,304

【05-13】现在都流行这个了?

只看楼主收藏回复

一个房,全他妈是挂机的!

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-05-13 06:05回复
    这还玩个***

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-05-13 06:06
    收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2017-05-13 06:15
        踢走了4个又进来两个,这他妈玩什么?还有两个踢不出去的?

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-05-13 06:15
        收起回复
          去做你想做的事吧,原谅我不能陪你去经历…

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-05-13 06:15
            塔防挂机才是最恶心的

7楼2017-05-13 06:16
              在几天前,我还是个刚入贴吧的1级小号,但我怀揣这成为大神的梦想,我要成为18级大神!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到3级就不水了。不要告诉我现在已经4级了,懒得改

来自Android客户端8楼2017-05-13 06:18
              收起回复
                清心如水,清水即心;
                微风无起,波澜不惊;
                幽篁独坐,长啸鸣琴;
                禅寂入定,毒龙遁形;
                我心无窍,天道酬勤;
                我义凛然,鬼魅皆惊;
                我情豪溢,天地归心;
                我志扬迈,水起风生;
                天高地阔,流水行云;
                清新治本,直道谋身;
                至性至善,大道天成。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-05-13 06:20
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-05-13 06:21
                    叫你玩匹配

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-05-13 06:38
                      现在玩不了pp的了猎厂,还有天美不管的真好我也挂去

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-13 07:11
                        几天前,我还是个刚入贴吧的1级小号,但我怀揣这成为大神的梦想,我要成为18级大神!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到15级就不水了。 不要告诉我现在已经14级了,懒得改

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-05-13 07:17
                          挂机会

来自iPhone客户端17楼2017-05-13 07:24
                            上次我进去正好7人挂机还和某位吧友相遇过一局挂机局虽然我是后面进去的

18楼2017-05-13 07:28