剑网3吧 关注:8,166,698贴子:451,062,181

找一个叫紫虚一剑的橙武气纯粑粑!!

只看楼主收藏回复

对不起我是说帮你补刀的那个冰心但是我当时突然脑子抽了没有过去,对不起对不起!!!!请问有他的亲友吗或者随便什么能联系到他或者知道他在哪个服的告诉我一声,我跟他道个歉

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-05-13 00:14回复
    upup,如果粑粑你自己看见了真的很不好意思

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-05-13 00:16
      UPUP

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-05-13 00:18
        真的没有认识这个气纯的吗QAQ

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-05-13 00:18
          求帮忙找一下

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-05-13 00:19
            帮忙找一下这个气纯可以嘛

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-05-13 00:23
              请帮忙找下人拜托了!!!

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-05-13 00:25
                气纯粑粑如果你看见了,我想说真的真的很抱歉,做不到的事我下次绝不轻易答应,答应了我下次肯定拿头去打奶,打不死都是我的锅,你很犀利我看见开场奶毒就百分之六的血,但我实在没法过去,真的真的真的对不起。你还没打完就直接退了可能有点生气,我想说真的很抱歉,或许你差一把就上段又或许我断了你的连胜又或许因为这把你掉段……真的真的很抱歉,希望你早日十二段不要再遇到我这种坑比队友,连胜连胜连胜无痛毕业QAQ

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-05-13 00:31
                  找个气纯好难

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2017-05-13 00:35
                    但我不能放弃_(:з」∠)_气纯粑粑我对不起你啊

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2017-05-13 00:35
                      气纯粑粑你在哪里_(:з」∠)_id是紫虚一剑

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2017-05-13 00:37
                        emmmmmm,也有可能你是个剑纯

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2017-05-13 00:38
                          我的记忆开始混乱

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2017-05-13 00:39
                            纯阳粑粑你还不出现嘛

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2017-05-13 00:39
                              纯阳粑粑这个傻冰心错啦,你千万别因为这件事而生气,我背锅

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2017-05-13 00:40