失眠吧 关注:235,399贴子:2,816,289
  • 25回复贴,共1

精品贴使用教程

只看楼主收藏回复

《手机端》

********************************************************************************************
《电脑端》

IP属地:浙江1楼2017-05-11 22:18回复

IP属地:浙江2楼2017-05-11 22:20
      手机端精品贴视频教程
      http://tieba.baidu.com/p/5098988231

IP属地:浙江3楼2017-05-11 22:23
      收起回复
        有谁成功戒过右佐匹克隆片和米氮平片,求帮助

来自Android客户端6楼2017-07-05 09:14
        收起回复
          恕在下直言,此帖意义形同无有。
          1,这个年代基本不存在完全不熟悉贴吧的人了,如果真的完全不熟悉,他也不会来看。
          贴吧年龄群体低龄化也是混贴吧的人的素质被公认为各类论坛之最低的首要原因,所以,常混贴吧的都知道看精品帖,无论是找资料还是觅资源。
          2,正因为都知道看精品帖,所以,精品帖的分类,但凡不是脑can或者瞎子,都能看得到,而你真正需要介绍的,应是这精品帖的每一个大类的具体介绍!
          也就是说,比如此吧
          总共8个精品大分类,那么,除去第一个一看就明白的,剩下的,你应分别就已有内容和开设吧规精品帖分类的大致分类描述,进行综述。
          综述很有必要,不要觉得“不都写着中药恢复、西药恢复之类的字样了嘛,那肯定就是一个是吃中药调理的,一个是吃西药调理的,这还用问?”,用你作为吧主对于精品帖的深度熟悉,进行高度的概括总结,这才是此帖的核心要义所在。
          微薄建议,权且一提,如有不快可无视,如觉有益则行之。
          以上。

IP属地:天津7楼2017-07-06 05:28
          收起回复
            我要进精品吧

来自iPhone客户端14楼2017-07-09 17:17
              所以ios系统怎么进

来自iPhone客户端17楼2017-07-25 01:30
                吧主,私聊

IP属地:福建来自iPhone客户端22楼2018-06-26 14:50
                  吧主可否私聊

IP属地:云南来自Android客户端23楼2018-06-27 11:08
                    谢谢,太实用了

来自Android客户端24楼2018-06-27 11:25
                      顶!

IP属地:上海来自Android客户端25楼2018-06-30 15:44
                      收起回复
                        不知如何申精,我发了个帖子希望能申精

IP属地:新疆来自Android客户端26楼2018-08-17 16:39

IP属地:上海来自Android客户端28楼2018-11-06 19:38