本无天分全靠死撑吧 关注:12贴子:1,536
  • 23回复贴,共1

过去 从来就不是一个人就能和解

只看楼主收藏回复

过去 从来就不是一个人就能和解
希望世界和平

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-05-11 20:35回复
    🙄

来自iPhone客户端2楼2017-05-11 21:38
    收起回复
      peace

来自Android客户端3楼2017-05-17 22:51
        听着赵雷 想去西藏

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-05-19 01:04
          读书贴不见了 立flag看三体 买了实体书

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-05-27 01:32
            大部分人在二三十岁上就死去了,因为过了这个年龄,他们只是自己的影子,此后的余生则是在模仿自己中度过,日复一日,更机械,更装腔作势地重复他们在有生之年的所作所为,所思所想,所爱所恨。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-06-19 01:40
              我天性不宜交际。在多数场合,我不是觉得对方乏味,就是害怕对方觉得我乏味。可是我既不愿忍受对方的乏味,也不愿费劲使自己显得有趣,那都太累了。我独处时最轻松,因为我不觉得自己乏味,即使乏味,也自己承受,不累及他人,无需感到不安。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-06-19 01:41
              收起回复
                我既没有愁苦到足以成为诗人,又没有冷漠到像个哲学家。但我清醒到足以成为一个废人。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-06-19 01:47
                  我 真是委屈爆棚啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-06-26 19:57
                    太注重外部条件 拖了再拖 逃不过内心忐忑 真的真的要学习了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-07-04 21:00
                    收起回复
                      保持温柔是安慰动荡不安的内心的唯一途径。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-08-01 20:32
                        你呀,你别再关心灵魂了,那是神明的事。你所能做的,是些小事情,诸如热爱时间,思念母亲,静悄悄地做人,像早晨一样清白。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-08-01 20:33