去吧皮卡丘吧 关注:800,789贴子:1,484,023
  • 8回复贴,共1

v1第1天怎么升到45级?

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-05-11 17:18回复
    亲亲,很简单哦,就是按部就班的打副本也行的呢!大婶们快出来支个招呢!

2楼2017-05-11 17:20
      我想像你请教一下你v1号一天怎么升不到45级你是怎么做到的,教教我

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-05-12 17:21
        随随便便

6楼2017-05-14 13:05
          今天端午,没钱过节了。便宜处理个账号。给娃儿买个粽子吃。么得办法的办法了。有好心帮帮忙咯。http://www.Taoshouyou.com/taoid_5753860.html?pop=829739(。?д?。)

来自iPhone客户端8楼2017-05-14 17:19
            老婆跑了 孩子也离家出走了 这日子还怎么过啊 卧槽了DJ 生活费都没得了 便宜出手此号 唉 换点生活费了http://www.Taoshouyou.com/taoid_5659952.html?pop=829739 ((′д‘))

来自iPhone客户端10楼2017-05-15 18:08
              一天最少50,多的到70-80,不知道你怎么玩的45.。。。。。。。。。。。我表示震惊。

IP属地:海南11楼2017-05-19 15:19
                20分钟可以到60

来自Android客户端13楼2017-05-23 01:00
                  【淘.手.游】的账号价值都是低于玩家充值数额30%所以账号是非常非常的便宜的哟!?(/Д`)?

来自iPhone客户端14楼2017-05-23 12:37