读书吧 关注:807,999贴子:6,137,706

准备读《尤利西斯》,读过的来说

只看楼主收藏回复

准备读《尤利西斯》,读过的来说说吧。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-05-11 15:27回复
    幽默又严肃。我问过太多说读不懂的鸟人了,他们连幽默感都抓不住;归结一点:这是一本人的书,不是神的!

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-05-11 15:33
    收起回复
      这个书是著名的十年以上有期徒刑必备书

来自iPhone客户端3楼2017-05-11 15:56
      收起回复
        飘来飘去没有尽头。

来自Android客户端4楼2017-05-11 16:35
          不是我说,你可能读不完。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-05-11 18:56
            可能有的难读

来自iPhone客户端6楼2017-05-12 16:17
              有自渎情节,被禁过

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-05-12 18:42
                这书,不读不要紧,一读就是不停地画圈,越画半径越大

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-05-12 19:57
                  哈哈 来啊一起读 真的有意思

来自iPhone客户端9楼2017-07-23 18:12
                    没有这么夸张 这本书还是蛮有意思的

来自iPhone客户端10楼2017-07-23 18:13
                      不介意 加个好友 交流下

来自iPhone客户端11楼2017-07-23 18:13
                        读的比较吃力,先放着,等过些日子再读吧

来自Android客户端12楼2018-06-30 00:55
                          没有读,一直放着

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-02-28 10:29
                            既然准备读,那一定是下定了很大的决心,立下了很豪迈的誓言。有点像我读《资治通鉴》一样,说了算,定了干,困难再大也不变。

14楼2019-02-28 11:12
                              我觉得是垃圾

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-02-28 11:59
                              收起回复