中华草龟吧 关注:351,863贴子:5,974,652

暂时退坑,我因为工作原因,来到

只看楼主收藏回复

暂时退坑,我因为工作原因,来到了离扬州十万八千里之外福建南平,龟龟卖的卖了,放生的放生了,只留下两只舍不得卖的,一只是养了五六年的小母龟,一只是养了十年开外的重病墨。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-05-10 22:51回复
    妈了个鸡,墨龟照片找不到了,我去帖子里翻翻

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-05-10 22:52
      膜拜大神,
      ——过来大声的告诉我,我一共养了几只龟!

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-05-10 22:56
      收起回复
        在旧贴里面找到了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-05-10 22:58
          这只卖了,给了一个放心的朋友。。。过的很快乐

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-05-10 22:59
            一只花龟放生了。他喜欢吃水葫芦和浮萍,在野外饿不死,我就放生了,大概半斤重

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-05-10 23:00
            收起回复
              小母草舍不得卖,留着养。。毕竟这么好看,有感情了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-05-10 23:01
              收起回复
                艾特老友大军@笨小叁520 @_落花卡洛 @嘿鬮 @瞬间龟 @泰拳魅力

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-05-10 23:02
                收起回复
                  难得发个帖子都单机

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-05-10 23:04
                    母草多少钱

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2017-05-10 23:05
                    收起回复
                      真漂亮。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-05-10 23:13
                      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-05-10 23:16
                          下载贴吧客户端发语音!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-05-10 23:17
                          收起回复