路始终告一段吧 关注:155贴子:6,903

回复:某一刻的胡思乱想(续)

只看楼主收藏回复

@梅念念 麻烦你一下 之前你贴的陈嘉上说梅在缘分里演出太棒了的图?谢谢。

IP属地:上海413楼2018-02-06 03:27
收起回复

414楼2018-02-06 11:09

415楼2018-02-06 11:10

416楼2018-02-06 11:10
        收起回复
          听刘索拉谈到暗声,解开了对梅后期声音的纠结。有生活留下的印记打动人心,和润泽、完美无缺不同,它有烟火气。

419楼2018-02-11 17:53
          收起回复
            @梅念念 念念 打扰一下 请问你在收集的梅的资料中 有无她在香港之外的成绩的报道 我最近准备整理一下阿姐除了香港之外的实绩 没错 一方面是因为黑子黑得厉害 二来新进梅迷不少有必要科普一下。以前我断断续续看过一些,吧里有一些整理,但是想做一个比较全和新的版本。
            谢谢。
            其他资深梅迷看到了如果愿意的话也请提供给我。
            放在念念的贴里如何?我再依照时间和类别整理。

IP属地:上海421楼2018-02-14 10:46
            收起回复
              提前拜年,新年顺意。

422楼2018-02-15 11:47
                新年快乐啊大家

IP属地:湖南来自Android客户端423楼2018-02-15 23:51
                收起回复
                  早了那么十分钟拜年

IP属地:湖南来自Android客户端424楼2018-02-15 23:52
                    新年快乐!

IP属地:广东来自Android客户端425楼2018-02-16 18:20
                    收起回复
                      新年快乐。大年初一看了红海行动略微后悔。大家慎重选看。大年期间看点开心的吧

IP属地:江苏来自Android客户端426楼2018-02-17 08:57
                      收起回复
                        刷完了《平成细雪》,景物漂亮,和服漂亮,精致呐

427楼2018-02-18 14:32
                          接财神

428楼2018-02-20 10:04
                            明日之歌是阿于为梅写的,结果梅小姐唱不到了(去世了?)。杨小姐第一次听就很喜欢,觉得很像梅的情怀,阿于说是啊,可惜她唱不到了,后来杨小姐问能不能给她唱,因为喜欢。再后来改了点歌词。
                            词:于逸尧,,曲:梁基爵,编曲:梁基爵,歌曲原唱:杨千嬅
                            凉了的汤,吃饱也觉没趣
                            年幼的酒,全干了也未醉
                            难过的心,连花开都感心碎
                            时空交错 停留不去,啊~ ~ 为何暗自流泪,啊~ ~ 为何需要伴侣
                            绝情绝句 是留是去,犹如在悬崖中堡垒
                            算了吧 算了吧 别唏嘘,将心事 将忧郁 藏歌里
                            拾情拾趣 爱惜眼泪,别再 贪心去追
                            寒冷的天,有飘雪胜落絮
                            年老的山,凭烟雨变绿翠
                            难过的心,能抛弃往日思绪
                            时光飞过 哪会倒退,啊~ ~ 为何暗自流泪,啊~ ~ 为何需要伴侣
                            绝情绝句 是留是去,犹如在悬崖中堡垒
                            算了吧 算了吧 别唏嘘,教往事 教爱恨 随风去
                            十年十岁 也许再聚,若你 苦心进取
                            难过雨天,已不怕再面对
                            尝过雨点,明天掌握手里

429楼2018-02-21 00:49
                            收起回复
                              唔係阿梅嗰次蝕咗2億 係經營咁多年 D show加埋一起 蝕咗2億 @helen_JEN

来自手机贴吧430楼2018-02-21 05:45
                              收起回复