米花学园吧 关注:59,608贴子:1,197,592

【猜想】魔快光晕子篇

只看楼主收藏回复

看完上,我就觉得他们想要拉走基德是想用基德干点啥,这个又不是豹式组织的套路,所以应该是想让基德开锁。而且联想到观音是假的,应该是真观音在机关里,想让基德帮忙打开吧。中那个全是锁孔的机关把这个推测上升了80%,看起来又是日本机关大师的杰作。都是套路,基德现在主要是案件就是开机关,然后加点感情线,加点小时候当福利。让基德受伤青子有好感,也是为了最后暴露青子不会那么容易不接受

IP属地:吉林来自手机贴吧1楼2017-05-10 11:20回复
    这样看了,基德以后的身份一定是会暴露的,要不没有必要有这集让青子对他有好感,之后应该还会有类似的剧情,让青子不那么讨厌他,然后再暴露,情感铺垫嘛,肯定会有到时候的不理解,基德又救了青子或者中森,让青子理解什么的。

IP属地:吉林来自手机贴吧2楼2017-05-10 11:23
    收起回复
      小时候的戏也是福利吧,也是呼应柯南小兰幼儿园的戏,也是引出1000画新兰的戏

IP属地:吉林来自手机贴吧3楼2017-05-10 11:24
        很有道理🤔🤔

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-05-10 11:27
          作为喜欢变魔术的人,青山把我一个经常用的魔术揭了密也是……还好牌方法不同,我变的是不会被发现的,但是给其他看柯南的小伙伴们变这个魔术还是觉得坑,青山要是敢揭露各种常见魔术牌的套路,那我就不用变了

IP属地:吉林来自手机贴吧5楼2017-05-10 11:27
            作为很久之后的连载,果然白马红子都在,白马红子好感加一,果然魔快也开始确定cp了,不过很忙了看起来还有很长路要走。学工科的,习惯数字说话,快斗青子好感度70%–80%,青子对基德恶感度减50%,白马红子好感度20%–40%吧,我认为100%就可以结束了,也就是说讲快青两三集,身份不暴露,就可以结束了,但是现在剧情不可能不暴露,那就还跟恶感度有关,怎么也得几集减恶感度,记得加好感度这样,这是感情线。减恶感度现在青子对基德恶感都是觉得基德在耍她爸,之后有一集青子发现他爸乐在其中,或者基德帮助他爸啥的,这个应该就消失了。白马红子吧,至少还有3,4集的戏,也许有并肩作战的戏份,为了共同的目标,联手两三次,然后产生感情。我说的都是大集,感情戏至少要这些大集,还有宝石组织的情节最少也得5集以上,至于多长,看青山的脑洞和身体吧。

IP属地:吉林来自手机贴吧6楼2017-05-10 11:38
            收起回复
              宝石组织,手机打字坑

IP属地:吉林来自手机贴吧7楼2017-05-10 11:39
                关于白马和红子,白马之前发现“我们班有这样的美女”,就好感度10%以上了,然后这次魔女的提醒,也能加20%,作为侦探肯定未知事物好奇,去研究询问魔女,好感度之后肯定再加,魔女觉得白马厉害,两人携手对付基德,然后过程中在一起什么的,我觉得魔女白马对基德态度都是不服输,一个是想抓住基德,一个像俘虏基德,目标差不多,后面一定会写到一起去。说远一点,就算结婚了,魔女也会帮白马抓基德的,那时候魔女的目标并不是跟基德在一起,而就是不服输而已

IP属地:吉林来自手机贴吧8楼2017-05-10 11:49
                  说起来,现在红子对快斗也是不服输(几次计划失败,就是征服欲),觉得只有这样厉害的男人才能配上她,这两种感情占多数,一小部分是基德变装比较绅士撩到了她一些。白马能让基德吃瘪,而且也很厉害,救救魔女撩一撩,还要有很大可能跟白马跑了

IP属地:吉林来自手机贴吧9楼2017-05-10 11:53
                    小时候的戏份还会有至少1两次,但是间隔应该4,5集以上

IP属地:吉林来自手机贴吧11楼2017-05-10 11:58
                      哦,关于那个机关还有一种可能,就是真观音像被偷了,偷东西的人让庙里拿东西来换,东西就在机关里,他们让基德去拿到换回观音像

IP属地:吉林来自手机贴吧12楼2017-05-10 12:01
                        觉得这个可能性大一点,因为之前的观音像应该不是一直是假的吧,应该原来是真的,后来变成假的,那就应该不是观音像一直在机关里,也有可能是观音像放机关里结果说明书放里了打不来,跟铃木原因一样

IP属地:吉林来自手机贴吧13楼2017-05-10 12:03
                          也有可能,他们有观音像,就拿假观音像忽悠基德帮他们打开机关,那个制造把基德弄起来机关的公司就是罪魁祸首,想让基德帮他们拿到东西,甚至为了让住持跟他们一起,把真观音像拿走威胁住持,住持表现的很怪异,也有住持与他们同流合污的可能

IP属地:吉林来自手机贴吧14楼2017-05-10 12:06
                          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-05-10 16:14
                              其实这个魔术是基本中的基本了,方法早在十几年前就揭露了,百度上都有。我小学时候也玩过,不过是用一张唯一牌放在那一堆牌的最上面做标记,然后抽出的牌放回后展开就在那张标记牌后面

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端16楼2017-05-10 22:12