崩坏3rd吧 关注:2,525,163贴子:74,467,468

回复:对阴阳师无感了,想入崩坏,大佬们是要鼓励我入坑还是来一波

只看楼主收藏回复

删的越早你的人生就越美好

IP属地:湖南来自iPhone客户端174楼2017-05-10 21:07
    条件好玩崩3吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端175楼2017-05-10 21:09
      如果想氪,这期up的沙皇套比较值得氪,出了沙皇套你就可以月卡养老,攒钻石出几把喜欢的武器

IP属地:重庆来自Android客户端178楼2017-05-10 21:14
        休闲好玩不花钱

IP属地:山东来自Android客户端179楼2017-05-10 21:14
          不氪就行

IP属地:西藏来自Android客户端180楼2017-05-10 21:17
            先玩两个月再上贴吧

IP属地:江西来自Android客户端181楼2017-05-10 21:19
              现在上贴吧有毒的

IP属地:江西来自Android客户端182楼2017-05-10 21:19
                这个贴吧90%都是带节奏,你要玩加个群就好了,有什么事问向群里人问,

IP属地:江西来自Android客户端183楼2017-05-10 21:20
                  想愉快的享受崩3,1不要管贴吧的节奏,2不要强氪,3不要强肝
                  如果有这心态,你会享受到市场上最好的手机端游戏
                  --TH16 东方天空璋!!!
                  --赞美运营!八重樱小姐姐终于不会收刀切手啦~
                  --等两只萝莉
                  --一只马猴烧酒(攒石伊莉雅153/600)
                  --一只合法萝莉(犹大1800/???)
                  --尤斯提娅啊啊啊啊QAQ
                  --没有こころ酱的pf可买的我要死了啊
                  --这里是一个控转转的转转控的小尾巴

IP属地:陕西来自Android客户端184楼2017-05-10 21:27
                    最多月卡,再充就是 傻 逼 了

IP属地:日本来自Android客户端185楼2017-05-10 21:38
                      别玩,都是骗氪

来自Android客户端186楼2017-05-10 22:00
                        月卡就行
                        ——舰长补给全保底,舰长副本零掉落

IP属地:广东来自Android客户端187楼2017-05-10 22:10
                          来一发8088自己用心感受

来自Android客户端188楼2017-05-10 22:11