三清山吧 关注:13,891贴子:75,926
  • 25回复贴,共1

有5月12日周五同去三清山二日游的吗

只看楼主收藏回复

有5月12日周五同去三清山二日游的吗
来这里找同伴了,主要是从玉山南高铁站到南部索道希望能有同行拼车的。我们只有两个人,包个车要180有点奢侈。
我5月12日G1371 上海虹桥-玉山南站,到达时间为10:06分。两日游大概回程时间是周六下午4-5点,同样包车回玉山南站,宿三清山日上山庄。

IP属地:上海1楼2017-05-10 10:42回复
    包车150就可以啦,不需要180元的

来自Android客户端2楼2017-05-10 13:41
      我们一起吧,13日早上9点多,我们到玉山南站,还没有决定住哪里,。你们定的日上山庄多少钱一晚?

IP属地:新疆3楼2017-05-10 14:42
      收起回复
        我们也是两个人,14日下午去玉山南站

IP属地:新疆4楼2017-05-10 14:44
          可以联系我微信15170399932散客拼车

来自Android客户端5楼2017-05-10 16:47
            我们三个人 星期五到 住日上山庄

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-05-10 17:14
            收起回复
              12号中午12点到玉山南站

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-05-10 17:15
                承接玉山南站、火车站及周边县城,往返于三清山东部、南部,婺源东线、北线、西线,上饶市区、火车站,龙虎山、黄山、景德镇旅游包车业务!祝旅客朋友们旅途愉快!
                客房及帐篷预定:三清山景区、玉山县城订房
                散客拼车包车:玉山↔三清山(东、南)部、玉山↔婺源、三清山↔上饶
                预订电话15350161859微信同号,期待你的来电。

来自Android客户端8楼2017-05-10 19:51
                  我们住梯云岭,一起逛啊

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2017-05-11 16:50
                  收起回复
                    直接跟团去,不用包车

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2017-05-11 16:51
                    收起回复