剑灵吧 关注:4,275,048贴子:139,769,778

电一村子,想要只召唤

只看楼主收藏回复

天天晚上8点左右打本,11点左右解散,现在队伍里已经有5个人,普通本全通,现在差只猫,一起开荒熟练本,装备不用太好,只要脾气好就行,最好能在YY上活跃点就好了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-05-10 08:39回复
    队里的配置:烛魔13的力士,昆仑8的咒术,昆仑6的冰气功,时空15的仙仑剑士,昆仑8的拳师
    「其实这个流光溢彩的世界,远比你想象中要美丽」
    ——三重野凉

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-10 08:41
    收起回复
      配上几张欧(非)皇(酋)图,由于炸了多次,我就懒得截图了

「你知道吗...」
      「嗯?...知道什么?」
      「...雨过天晴后,可以看见彩虹哟...」
      ——椎名希未

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-10 08:44
      收起回复
        不同区

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-05-10 08:49
        收起回复
          灵核炸了16手的看着你~

IP属地:福建7楼2017-05-10 08:54
          收起回复
            我爱你,好希望当你离开的那天,可以踩中我偷偷埋好的地雷,这样我们就能永远在一起了,反正你走一步就会死,我离开你也活不了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-05-10 08:58
              以前刚刚玩剑灵的时候特别手残,队友天天骂我,现在三年过去了,已经没人能骂过我了,天天去野队一骂五!

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-05-10 09:01
                现在没有黄图哥了,全是你们这些水笔
                「你知道吗...」
                「嗯?...知道什么?」
                「...雨过天晴后,可以看见彩虹哟...」
                ——椎名希未

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-05-10 09:05
                  看窗外的风景
                  仿佛是在聆听
                  你孤独的醉意
                  多想再靠近你
                  伴你每个
                  黑夜到黎明

IP属地:重庆12楼2017-05-10 09:12
                    我啊我啊我啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-05-10 09:12
                    收起回复
                      我啊我啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-05-10 09:32
                      收起回复
                        叫上我这只延迟200多的猫,行不行。SL本机制都懂。

IP属地:贵州15楼2017-05-10 09:38
                        收起回复
                          喵来了~挠了楼猪一下就跑了~

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-05-10 09:39
                          收起回复
                            都是大佬呀,去不起

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-05-10 10:04
                              哎呀 我就想找个固定队

IP属地:四川18楼2017-05-10 10:14