dnf红眼吧 关注:2,935,456贴子:63,482,347

红眼吧的大佬们 我这伤害能进团压震颤吗??吊大的进来留个言

只看楼主收藏回复

IP属地:江西1楼2017-05-09 22:22回复
    刚玩这游戏不久的,一直刷深渊。刚出铁马三小小打造了一下就去测伤害了。 第一次测伤害不知道是不是姿势有问题。

IP属地:江西2楼2017-05-09 22:23
    收起回复
      为什么你的血爆吃大蹦要高,我的血爆连大蹦血剑都不如

来自Android客户端3楼2017-05-09 22:23
      收起回复
        加了抓头BAFF,然后三药。 没放宠物技能,换装28级

IP属地:江西4楼2017-05-09 22:24
          下面是装备搭配,我知道冲突大,大家稍安勿躁听我娓娓道来

IP属地:江西5楼2017-05-09 22:25

IP属地:江西7楼2017-05-09 22:27
            收起回复
              装备也是贫民附魔。 头肩暴击9但是我后悔了因为暴击溢出。 然后上衣力量65,下装40力。首饰走的三个11火强因为这首饰迟早要换的不舍得买贵的宝珠。 上衣和黄金杯都是红字力量增幅7的

IP属地:江西8楼2017-05-09 22:29
                想说冲突的先稍安勿躁哈,我知道冲突了。那个称号要换的,在下面呢,带宝珠的年套称号,一开始准备以后卖的现在准备拿出来自己用了。在解锁,过两天就能戴了。 然后项链的话,将就着吧

IP属地:江西9楼2017-05-09 22:31
                收起回复
                  就这样的伤害和搭配,能进团压个震颤吗。

IP属地:江西10楼2017-05-09 22:31
                    这是刚刚裂缝出的,是带这个强散好还是就带我的万世腰。那个10是黄字不是白字吧? 如果这个好的话我就把红字洗了。

IP属地:江西11楼2017-05-09 22:34
                    收起回复
                      不要沉了呀。大佬们进来指点指点

IP属地:江西12楼2017-05-09 22:38
                        会玩的是可以的,不会玩的就不好说了

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2017-05-09 22:43
                        收起回复
                          散搭不是5e起步

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-05-09 22:44
                          收起回复
                            震颤没问题

来自手机贴吧15楼2017-05-09 22:45
                            收起回复
                              什么事都麻烦我们吊大的

来自Android客户端16楼2017-05-09 22:47
                              收起回复