火影忍者手游吧 关注:1,797,617贴子:52,006,758

有人说带土三个技能不能秒满血,我只是想@一下他而已

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2017-05-09 13:33回复
    @cpy5201314baby 来,你看看是不是三个技能秒的?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-05-09 13:38
    收起回复

IP属地:广东3楼2017-05-09 13:40
        带土爆发高,大招伤害其实挺高的,特别最后一下三个人一起戳的,暴击一下爽一b

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-05-09 13:40
        收起回复
          用得着三个?

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2017-05-09 14:17
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-05-09 14:22
            收起回复
              你作弊 把卡卡西和四代的伤害去掉

IP属地:广东7楼2017-05-09 14:38
              收起回复
                楼主下次你可长点心吧,本来这帖子要删除的,但我和吧务打了个招呼。这次就算了,自己以后注意点,我不可能每次都帮你,自己好自为之吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-05-09 17:41
                收起回复
                  借楼,帮人上段位,有需要联系最高上暗1

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-05-09 17:56
                  收起回复
                    不削弱能玩?

来自Android客户端11楼2017-05-09 18:12
                    收起回复
                      为什么带土身上有红光?

来自Android客户端12楼2017-05-09 18:30
                      收起回复
                        技能??我一个闪电10管血就问你怕不怕

13楼2017-05-09 18:34
                          请说出你的故事

来自Android客户端14楼2017-05-09 18:52
                            插杆写轮眼喷火开大让萌新放弃治疗

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-05-09 18:58
                              三个人再打当然高了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-05-09 19:37