坦克连吧 关注:34,804贴子:420,718

回复:谁能告诉我重坦怎么过剧情第五章最后一关:狙击

只看楼主收藏回复

第四波留一个m4剩下一点血,然后你提前奔到另一侧。当然我说的是普通难度且不能拿三星

来自iPhone客户端16楼2017-05-10 20:27
收起回复
    不知道楼上那个虎王才过第五章的有什么可骄傲的·····

IP属地:安徽17楼2017-05-10 20:34
      强撸就行

来自iPhone客户端18楼2017-05-11 01:52
        感谢大神的指点,现已两星通关。在下安卓区,仓鼠哥,义勇军军长。欢迎加好友和军团!

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-05-11 08:58
          楼主其实这个游戏不锁区,没有什么安卓苹果之分都能一起玩

来自iPhone客户端20楼2017-05-11 13:20
            我是皮皮虾,射击!虎王第十章已通关,不懂请游戏问我

21楼2017-05-30 10:27
            收起回复
              用一号过的,这关卡了许多天,参照上述打法过的

IP属地:安徽来自iPhone客户端22楼2017-05-30 15:23
                我把三号战力加到12000就过了,第一波先偷屁股,然后就一直在沙滩上来回跑吧,最后一波开个涡轮,然后去卡走位

IP属地:天津来自Android客户端23楼2017-05-30 20:46
                  你过完这个,下一章第二关又要头疼了

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2017-05-30 21:58
                  收起回复
                    这一关……得靠轻坦,一般的轻坦都不行,必须得是超高攻击力或者5916这种,而且需要带上涡轮,最后的一波必须从下面全速冲过去打运输车,之后卡死谢尔曼,一炮炮虐死

IP属地:吉林来自iPhone客户端25楼2017-05-31 19:32
                      8.4怎么过

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2017-06-01 00:41
                        无道具,虎式3星

IP属地:江西来自Android客户端27楼2017-06-01 01:29
                          我用5916,前面3波尽量猥琐打输出,第三波死了剩一辆就赶紧跑能跑,最关键的是要炮到货车前面卡住最后一波,因为最后一波贼快

IP属地:海南来自手机贴吧28楼2017-06-01 03:04