paulzzh吧 关注:5贴子:125

【水楼】灌水专用

只看楼主收藏回复

RT

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-05-08 19:15回复
    2L

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-05-08 19:15
      一个硬币就能充电,那我们给你投了那么多硬币,你岂不是能用到地老天荒?

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-05-12 01:09
        我的电脑出了什么问题?
        您的一些重要文件被我加密保存了。
        照片、图片、文档、压缩包、音频、视频文件、exe文件等,几乎所有类型的文件都被加密了,因此不能正常打开。
        这和一般文件损坏有本质上的区别,您大可在网上找找恢复文件的方法,我敢保证,没有我们的解密服务,就算老天爷来了也不能恢复这些文档。
        有没有恢复这些文档的方法?
        当然有可恢复的方法。只能通过我们的解密服务才能恢复。我以人格担保,能提供安全有效的恢复服务。
        但这是收费的,也不能无限期的推迟。
        请点击<Decrypt>按钮,就可以免费恢复一些文档。请您放心,我是绝不会骗你的。
        但想要恢复全部文档,需要付款点费用。
        是否随时都可以固定金额付款,就会恢复的吗,当然不是,推迟付款时间越长对你不利。
        最好3天之内付款费用,过了三天费用就会翻倍。
        还有,一个礼拜之内未付款,将会永远恢复不了。
        对了,忘了告诉你,对半年以上没钱付款的穷人,会有活动免费恢复,能否轮到你,就要看您运气怎么样了。
        付款方法
        我们只会接收比特币。不懂比特币是什么,请点击查看详情<About bitcoin>
        不会购买比特币,请点击查看购买方法。<How to buy bitcoin>
        要注意:付款金额不能低于在窗口上显示的金额。
        付款后,请点击<Check Payment>按钮。因为比特币的到账,所需要的时间有点长,付款后请耐心等待。
        最好的确认时间为周一到周五,从上午9点到11点
        到账成功后,可立刻开始恢复工作。
        联系方式
        如果需要我们的帮助,请点击<Contact Us>,发给我们消息吧。
        我强烈建议,为了避免不必要的麻烦,恢复工作结束之前,请不要关闭或者删除该软件,并且暂停杀毒软件。不管由于什么原因,万一该软件被删除了,很可能会导致付款后也不能恢复信息的情况。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-05-21 21:20
          在几天前,我还是个刚入贴吧的1级小号,但我怀揣这成为大神的梦想,我要成为15级大神!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到5级就不水了。 不要告诉我现在已经9级了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2017-05-26 23:58
          收起回复
            年龄有问题年龄有问题年龄有问题中华人民共和国网络安全法

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-05-26 23:58
              我的电脑出了什么问题?
              您的一些重要文件被我加密保存了。
              照片、图片、文档、压缩包、音频、视频文件、exe文件等,几乎所有类型的文件都被加密了,因此不能正常打开。
              这和一般文件损坏有本质上的区别,您大可在网上找找恢复文件的方法,我敢保证,没有我们的解密服务,就算老天爷来了也不能恢复这些文档。
              有没有恢复这些文档的方法?
              当然有可恢复的方法。只能通过我们的解密服务才能恢复。我以人格担保,能提供安全有效的恢复服务。
              但这是收费的,也不能无限期的推迟。
              请点击<Decrypt>按钮,就可以免费恢复一些文档。请您放心,我是绝不会骗你的。
              但想要恢复全部文档,需要付款点费用。
              是否随时都可以固定金额付款,就会恢复的吗,当然不是,推迟付款时间越长对你不利。
              最好3天之内付款费用,过了三天费用就会翻倍。
              还有,一个礼拜之内未付款,将会永远恢复不了。
              对了,忘了告诉你,对半年以上没钱付款的穷人,会有活动免费恢复,能否轮到你,就要看您运气怎么样了。
              付款方法
              我们只会接收比特币。不懂比特币是什么,请点击查看详情<About bitcoin>
              不会购买比特币,请点击查看购买方法。<How to buy bitcoin>
              要注意:付款金额不能低于在窗口上显示的金额。
              付款后,请点击<Check Payment>按钮。因为比特币的到账,所需要的时间有点长,付款后请耐心等待。
              最好的确认时间为周一到周五,从上午9点到11点
              到账成功后,可立刻开始恢复工作。
              联系方式
              如果需要我们的帮助,请点击<Contact Us>,发给我们消息吧。
              我强烈建议,为了避免不必要的麻烦,恢复工作结束之前,请不要关闭或者删除该软件,并且暂停杀毒软件。不管由于什么原因,万一该软件被删除了,很可能会导致付款后也不能恢复信息的情况。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-05-26 23:59
                ZXC741ASD852QWE963广州华多网络科技有限公司、广州虎牙信息科技有限公司、珠海多玩信息技术有限公司

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-05-26 23:59
                  301重定向从live开始的偶像生活恭喜皮蛋氪金成功ª咱学校男生不是都已经...

IP属地:天津来自Android客户端10楼2017-05-27 23:23
                    在几天前,我还是个刚入贴吧的1级小号,但我怀揣这成为大神的梦想,我要成为15级大神!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到5级就不水了。 不要告诉我现在已经9级了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2017-05-27 23:23
                    收起回复
                      今天是《组装电脑吧日报》的95期,以后每一天我们都会及时更新日报内容,与时俱进!

IP属地:天津来自Windows8客户端12楼2017-06-07 01:15
                        《组装电脑吧日报》目前主打五大板块:新闻速递、贴吧故事汇or热门视频、脑吧评测、趣味问答、往期回顾。当然,今后还会根据发展需要增设更多的板块来丰富日报内容。【图片】

IP属地:天津来自Windows8客户端13楼2017-06-07 01:16
                          我开始懒得看了怎么办。。。shui水楼,我要经验经验十五

IP属地:天津来自Windows8客户端14楼2017-06-07 01:18

IP属地:天津来自Windows8客户端15楼2017-06-07 01:19

IP属地:天津来自Windows8客户端16楼2017-06-07 01:19