重装机兵吧 关注:148,329贴子:2,578,717

回复:现在1都没人玩了吗…

只看楼主收藏回复

竟然不用机械师
你要知道
级别越高 3个人的各项数值越接近

IP属地:天津56楼2017-05-18 15:18
    喜欢女战士

IP属地:四川来自手机贴吧58楼2017-05-19 07:54
      我早就试过了 150多级了

IP属地:重庆来自Android客户端59楼2017-05-19 09:12
        诺亚过了之后无限重复了?

来自iPhone客户端60楼2017-05-19 15:50
          一个军号,无敌

IP属地:河南来自Android客户端61楼2017-05-19 19:26
            我在玩 找神秘人中 太难遇到了

IP属地:天津来自iPhone客户端64楼2017-05-29 10:37
              我玩了上百遍都想吐了。

IP属地:浙江来自Android客户端65楼2017-05-29 11:38
              收起回复
                想起以前暑假的时候,白天玩不腻。找同学拿了一个小黑白电视机藏着,晚上11点还是几点忘了,偷偷起来打游戏

来自Android客户端67楼2017-06-06 21:45
                  这游戏的攻略就是前期遇怪逃跑,一直逃跑。跑到瀑布钢弹打铁甲炮,打了十个换装备、然后就无敌了

68楼2017-06-06 22:23
                    94级以上 带激光炮 吹军号 自带闪现 !诺亚基本打不到你 !肉搏暴诺亚

来自iPhone客户端69楼2017-06-16 09:43
                      兄弟!怎么下载 1啊 能不能仔细告诉我。。。加我Q1173648194 谢谢1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70楼2017-06-16 14:30
                        我又下载了,但不想玩

来自Android客户端71楼2017-06-16 15:40
                          昨晚的结果

IP属地:河南来自Android客户端72楼2017-06-16 19:06
                          收起回复