武庚纪吧 关注:51,661贴子:1,229,177

你们对武庚纪的安利怎么看

只看楼主收藏回复

逛了逛其他很多国漫区的评论,不论是2 d或3d,其他家粉丝都会互相顺带安利。可是基本没有武庚粉,要是有up难得盘点到了,我们还特激动虽然圈地自萌很好,可也不能太低调啊,只在自家玩,传播也太慢了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-05-08 14:21回复
    还有一个建议就是,我个人认为在安利武庚纪的时候,尽量少提秦时和玄机,最近的b站广告和人气比赛,粉丝不自主就会提到,这样很多路人的关注点都会偏离武庚纪动画本身

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-05-08 14:21
    收起回复

来自Android客户端3楼2017-05-08 14:30
        安利不动,玄机粉多黑子多,一有风吹草动就会撕起来,up主都不一定敢评论,评价高了,黑子来怼,评价低了,粉来怼,评价一般,双方都来怼

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-05-08 14:30
        收起回复
          我觉得黑子在谈武庚时怼玄机或秦时,我们也不能顺着他们的方向谈偏,不要继续跟他们扯玄机,我们要从动画本身跟他们怼

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-05-08 14:50
          收起回复

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-08 15:28
            收起回复

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-05-08 16:10
              收起回复

来自Android客户端8楼2017-05-08 16:17

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-05-08 16:48
                  收起回复
                    从来不安利,他们爱看不看

来自Android客户端10楼2017-05-08 16:50
                    收起回复
                      我觉得正当的官方活动例如b站,玄机,腾讯有宣传的话去安利一波,其他的话……感觉安利没什么作用,黑子等着我们呢

来自iPhone客户端11楼2017-05-08 17:02
                      收起回复
                        娘娘是爱被黑的体质,安利容易撕起来

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-05-08 18:16
                        收起回复
                          其实我对心爱的作品一般反而不安利,有种敝帚自珍的心态,安利了还要担心对方不喜欢怎么办,有些东西还要去解释,生怕对方分分钟失望,心好累。反正我喜欢就好了,我觉得好就行了。所以我从来不安利秦时。。好吧扯远了!关于武庚的宣传,我的观点和你相反。现在国动发展很快,一大堆新作品层出不穷,浮躁的社会里,怎么抢到关注与曝光很重要。黑也是红的表现,拉到关注,再靠作品自身实力吸粉,我觉得是更有效率的方式,所以没必要束手束脚,对玄机避而不谈什么的。应该反其道而行之,借助玄机品牌的力量。花了十年建造起来的品牌,却被当**一样丢弃,有点舍本逐末,了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-05-08 18:21
                          收起回复
                            我好像都不怎么安利作品来的,也不太逛评论区
                            不安利还是不想因为这个而撕起来(我知道肯定会有KY党和黑子来喷一顿),我也不想参与动漫粉之间的互撕活动,不想和这种唇枪舌战有什么牵扯,免得扫了我看剧的兴致

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-05-08 19:33
                            收起回复