剑灵吧 关注:4,274,964贴子:139,765,511
  • 18回复贴,共1

电三有木有爆肝3托3新本的

只看楼主收藏回复

电一洪福跨服也行

来自Android客户端1楼2017-05-08 10:14回复
    就想爆肝个苦痛怎么这么难

来自Android客户端2楼2017-05-08 10:15
      你说你会等她回来
      那你要等到什么时候
      等到剑士的剑再也斩不出六芒星吗
      等到猫死之后召唤再也不哭泣吗
      等到那灵剑的大挪移再也抓不住那无尽的黑暗吗
      等到气功的炎龙永久的熄灭吗
      等到力士的巨斧再也挥不动吗
      等到刺客的紫雾花凋零在哪武神塔之颠吗
      等到拳师的手套长满铁锈吗
      等到那白青山巅的白雪融化吗
      等到那风之平原的势力再也不开战吗
      等到那建元成道的护城河干吗
      等到孤村的刘星归来吗
      等到永灵峰下的小村重建吗
      等到天狼陵的黑天照摆脱黑暗吗
      等到那武神的血染尽大漠吗
      等到烟花玲带走火炮兰吗
      等到你手中的剑再也打不穿暴徒岛吗
      她不在了,永远不会回来了。
      来自电二斩天的17星咸鱼剑士~~长安不见月丷为你暖贴要是同区希望你可以带他刷刷本,虽然装备差,但是技术就和装备一样差 另外如果你们遇见电六那群水笔,请告诉他们,我要打死他们

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-05-08 10:27
        我原本以为我可以成为你的全世界

来自Android客户端4楼2017-05-08 10:38
          时光不停流转
          赴这华丽的冒险
          情缘翻转
          共一生不计明天

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-05-08 10:41
            各种水笔出没

来自Android客户端6楼2017-05-08 12:09
              dd来人啊

来自Android客户端7楼2017-05-09 03:47
                来多点人一起肝呗

来自Android客户端8楼2017-05-09 03:48
                  人生无法做到完美,
                  我们就尽力好了,
                  剩下的交给命运。

来自Android客户端9楼2017-05-09 04:16
                  收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-05-09 18:24
                    收起回复
                      玩剑灵若不是为了复仇,那就毫无意义;
                      玩游戏若不是为了复仇,那就毫无意义;
                      人活着若不是为了复仇,那就毫无意义
                      2017,五月,必成上建元15打击鲲屄11武器优越狗几率狗,坚持灭婊,新的复仇之路

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-05-09 23:59
                        溢湿的醢命肏穴

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-05-09 23:59
                        收起回复