坦克连吧 关注:34,804贴子:420,744

看见有人喷59,我其实想说还是看技术吧。

只看楼主收藏回复

现在的坦克连会玩中坦的没几个人,除了黑枪还是黑枪,无力吐槽。

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2017-05-08 01:35回复
    坦克世界的狼群战术何时才能在坦克连中重现。

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2017-05-08 01:38
    收起回复
      不黑站着然后你打?我你个破43根本打不穿别人,不黑屁股怎么打?

来自手机贴吧3楼2017-05-08 01:38
      收起回复
        配件 和成员技能都带什么呢

来自iPhone客户端4楼2017-05-08 06:32
        收起回复
          德系亲儿子 苏系私生子 美系除了格兰特其他捡的 那中系是什么

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-05-08 07:30
          收起回复
            @Ave_R

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2017-05-08 08:42
            收起回复
              这游戏有啥技术可言,你这战力装备还要技术?有这战力我也敢冲出去狗斗,战力低装备不行冲出去秒死不打黑枪不猥琐那不是送?

来自Android客户端7楼2017-05-08 08:46
              收起回复
                别看你59车体180防护,啊不行啊!这个有问题知道吧!照样脆

来自Android客户端8楼2017-05-08 10:49
                收起回复
                  根本不能理解他穿深和护甲还有跳弹装甲是怎么计算的

来自Android客户端9楼2017-05-08 10:50
                    无法理解

来自Android客户端10楼2017-05-08 10:50
                      有你这战力还要个毛技术!

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-05-08 10:54
                      收起回复
                        有你这战力还要个毛技术!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-05-08 11:41
                        收起回复
                          有你这战力还要个毛技术

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-05-08 16:28
                            楼主 为何你等级那么高呀 我每天日常都做了才35级 有什么诀窍吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-05-08 17:38
                            收起回复