永夜君王吧 关注:545,385贴子:11,149,196

新的宝石源血很可能让威廉拿了

只看楼主收藏回复

想当年,威廉和千夜一起斩鸡头,烧黄纸成为了好基友,现在狼族式微,威廉肯定愿意花大代价和千夜进行PY交易,顺便许下空头承诺,说帮助千夜开荒等等

来自iPhone客户端1楼2017-05-07 15:25回复
    明显是给若曦的!大狗明显也是帮若曦要!

来自Android客户端3楼2017-05-07 15:35
    收起回复
      嗯 主角下步开荒手下没人 拉狼人氏族入伙吧。按照烟男习惯早期入伙的团队都是菜鸡 打着打着等级高了装备好了就出去杀人放火了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-05-07 15:48
        应该是给若曦的,她的体质负担太重了

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2017-05-07 15:58
          明显给天晴的

来自iPhone客户端6楼2017-05-07 16:03
            大狗不是给若曦要的吗

来自Android客户端7楼2017-05-07 16:15
              提升体质说的这么直白,明显是给若曦的

来自Android客户端8楼2017-05-07 16:26
                威廉进化了,不但能汪,还会吐舌头

IP属地:黑龙江来自手机贴吧9楼2017-05-07 16:37
                收起回复
                  楼上一群煞笔,宝石源血是魔女练出来的!

来自手机贴吧11楼2017-05-07 16:47
                  收起回复
                    若曦体质提高,然后魔女被吊打!?

来自Android客户端12楼2017-05-07 16:47
                      提升体质我觉着不可能给黑暗种族 肯定是人族的

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-05-07 16:50
                        大狗一心想着振兴狼族,不会为那么无私把这个宝贝想着给若曦吧毕竟大狗接近若曦也是为了狼族

来自iPhone客户端14楼2017-05-07 16:52
                        收起回复
                          提升体质,看来是给若曦了

来自iPhone客户端16楼2017-05-07 17:07
                            我再看一遍,宝石应该是说千夜练出的,源血就是魔女的收获了,这个解释应该没错了

来自iPhone客户端17楼2017-05-07 17:08
                            收起回复