广州fc吧 关注:4,830,271贴子:77,107,001

恒大财政危机,买套恒大房支持一下

只看楼主收藏回复

咬咬牙,恒大城现在是我们市里最贵的了,比通位置的碧桂园贵一千多,比本土开发商贵两千!老哥们帮参考一下,买碧桂园还是恒大城

来自Android客户端1楼2017-05-06 09:58回复
    買逼鬼完你一定後悔,雖然恒大問题都唔少

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-06 10:00
    收起回复
      真便宜

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自iPhone客户端3楼2017-05-06 10:02
      收起回复
        吧友一人一套房支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-05-06 10:03

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-06 10:05
          收起回复
            看地理位置吧,不过恒大小区都不错,我看了好几个恒大楼盘都这样,碧桂园比恒大便宜不可能吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-05-06 10:10
            收起回复
              玉林也那么贵了啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-05-06 10:11
              收起回复
                我这恒大绿洲1万3.我单位有个同事居然买了……还贷款了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-05-06 10:20
                收起回复
                  你这个恒大的小区图不错啊,绿化率配套也比较齐楼的距离足够远还有个商业街,如果地段好的话,将来升值空间大。不过千万别买精装的!!!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-06 10:23
                  收起回复
                    干嘛买房?来现场看球送房子,不说了,昨天又拿了一套,今天去办手续

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-05-06 10:49
                    收起回复
                      楼主的想法,本人几年前就做了。先了解清楚再做决定吧,建议上网百度下全国各地的恒大楼盘维权事件吧。老许水深火热中。

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2017-05-06 11:07
                      收起回复
                        哪个地方这么便宜

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-05-06 11:15
                        收起回复
                          买房还是选毛胚吧,要不想死的心都有

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-06 11:23
                          收起回复