刀剑乱舞吧 关注:486,457贴子:11,067,102

回复:【国服】63王点的概率大概是多少……

只看楼主收藏回复

试试带个胁差,我队长都是胁差的话从没沟过,换下就一直沟

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-05-06 13:38
收起回复
    我是ALL胁差一次过了63,64
    可能短裤太多容易沟

IP属地:江苏20楼2017-05-06 14:39
      61沟大半个月,63只打了一次就过了。觉得队长很重要,我都是今剑队长才带我进王点。

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2017-05-06 15:38
        都是守恒的,我61沟了45天,后来终于过了,然后626364一天就过了,基本没怎么沟

IP属地:天津来自Android客户端23楼2017-05-06 15:50
          好巧。我也是

来自Android客户端24楼2017-05-06 17:40
            我沟了差不多2星期,现在6-4都OK,不沟的那次记得是小夜带队一发入魂来着

IP属地:广东来自Android客户端26楼2017-05-06 18:47
              我除了6-4其他但是污江带队的,一天就把六图搞定了。你可以试试,污江真是太给力了,实在不进沟你可以选择换队长。

来自Android客户端27楼2017-05-06 19:50
                all短,小夜带队,一次过,你可以试试

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2017-05-06 19:52
                  我都没怎么沟,是不是短胁的原因?

IP属地:新加坡来自Android客户端29楼2017-05-06 19:53
                    一次过的,我都做好准备打个一星期的

来自Android客户端30楼2017-05-06 20:39
                    收起回复
                      谢……谢谢!中午去面馆吃面的时候突然药哥带队通了!可能是因为地点或者短刀太多了吧,但还是感谢所有的小天使

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2017-05-06 21:33
                        我6图全部一把过,肝了两个小时(因为中间需要修刀)就把六图4个全过去了

来自手机贴吧32楼2019-02-10 17:42
                          我昨天打过的61,今天63已经过了😊

IP属地:浙江来自手机贴吧33楼2019-06-07 14:26