崩坏3rd吧 关注:2,525,761贴子:74,469,528

回复:致开发商,勿忘初心,方得始终。

只看楼主收藏回复

同意讲真我s8武器穿模,结算时手部90°扭曲,站姿生生挤出一个大jj还有最近也不知道是怎么了转屏时没有了以前的流畅感,还有s8 ss级和sss级的卵用没有技能都没改。这些游戏恶性BUG不改,却着急骗钱?没有游戏体验我们拿什么个人体验,不喜勿喷。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-05-06 09:55
收起回复
    a8也有穿摸问题,,,,,

来自Android客户端17楼2017-05-06 11:14
      你的问题本身就是错的,看到2333的狗章,谁会觉得大伟哥不是在催着老玩家走呢?

IP属地:湖南来自手机贴吧18楼2017-05-06 11:33
        德丽莎眼睛颜色真是迷一会粉的一会蓝的官方自己都不注意

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2017-05-06 11:50
          挽留?不存在的官方实力嘲讽一波氪金玩家“你们肯定不会充钱了,快走快走别占服务器资源,还要留给新韭菜呢”

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2017-05-06 11:59

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2017-05-06 12:01
              表示我除了崩坏真没什么游戏想玩了 我又不想每天和朋友在一起大吼着去玩王者荣耀

IP属地:安徽来自iPhone客户端23楼2017-05-06 12:27
                出擂台马上退游

来自Android客户端24楼2017-05-06 14:38
                  当然是选择原谅它啊

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2017-05-06 16:28
                    楼主敢爆出uid么?这次取消你保底外带取消氪金福利

IP属地:吉林来自iPhone客户端26楼2017-05-06 17:59
                    收起回复