7番道路吧 关注:75,419贴子:8,241,338

【派送+交换】非洲妹抖の派送 第二弹

只看楼主收藏回复

交换对象:11-20绿毛虫或者有配球的蛋种走gts
派送开始时间:今天晚上8点半左右派到大概10点多 明天的派送时间之后才决定 如果感觉自己派送时间内没时间的话可约定明天下午到晚上任意时间 我尽量争取那个时间上贴吧看看
如果可以的话 求个绿色碎片或pp增加剂 有条件的聚聚求带个pp最大
提醒:这边网络也不太好可能有点慢 请耐心等待
如果被我不小心无视掉的话 麻烦提醒下我
要求:一次性在同一楼说完需要的 然后在楼中楼说挂再挂
一般我说可以挂的话 5min内我会留在贴吧看着 如果超过五分钟没挂 请在问一下我在不在 当然 不怕被劫的话尽管直接挂
派送内容楼下发 活用只看楼主

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-05-05 19:39回复
    二楼自占

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-05 19:39
      求双梦化肥

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-05-05 19:45
      收起回复
        求由基拉

IP属地:广东13楼2017-05-05 20:05
        收起回复
          预定一只沉重球由基拉

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-05-05 20:09
          收起回复
            求只单首龙

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-05-05 20:14
            收起回复
              预定单首龙跟纽拉

来自Android客户端16楼2017-05-05 20:27
              收起回复
                楼楼,求个沉重球由基拉

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-05-05 20:40
                收起回复
                  求月球单首龙

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2017-05-05 20:41
                  收起回复
                    6V伊布和梦特鬼灯还有吗

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2017-05-05 21:23
                    收起回复
                      求个穿透鬼灯

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2017-05-05 21:36
                      收起回复
                        求梦特烛光灵

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2017-05-05 22:07
                        收起回复
                          求一个由基拉

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2017-05-05 22:20
                          收起回复
                            求ub铁哑铃、月球单首龙、穿透鬼灯。。。

24楼2017-05-05 22:52
                            收起回复
                              派送继续

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-05-06 08:53