秦时明月吧 关注:2,760,338贴子:81,830,177

回复:不管玄机是不是打算黑化田言,请务必不要把她做成吕雉

只看楼主收藏回复

33楼2017-05-11 12:10
    人彘好可怜

IP属地:广东来自Android客户端34楼2017-05-11 12:13
      刘邦把汉初三大名将之一的彭越剁碎成了肉酱,分给自己昔日的兄弟伙伴吃,另外名将之一的英布,一吃就吐了,觉得刘邦容不下自己,起兵造反,然后也被杀。这就是刘邦的人品……吕雉在家乡抚育两个孩子,照顾刘邦的老父亲,他们三人被抓了之后,刘邦当着父亲的面,笑谈说煮了分他一杯羹,吓的老父发抖,两个孩子和他逃命,他多次把孩子踹下去,部下看不下去了才阻止的

来自iPhone客户端35楼2017-05-11 12:19
      收起回复
        吕雉治理汉朝,临朝称制十五年,废除挟书禁令,让天下读书人可以自由看书,更加废除了严刑重法和苛政税负,天下之民得以安养,她的政令也得到了高度评价。杀死戚夫人和赵王如意,让自己儿子看到,也是因为刘邦要废掉太子,但是手段确实狠辣。但是身为帝王之家,她如果不狠毒也难以治服众人。长乐钟室,绞杀韩信,实际也是刘邦的意思,不能都算是吕雉的主意。

来自iPhone客户端36楼2017-05-11 12:22
        收起回复
          吕雉并不是乱杀人,刘邦一死,本来有人说可以大杀功臣了,但是她听从劝谏,为了避免开朝不稳,不杀功臣良将,而是给予重位。最后诸吕全家果然被这些功臣所杀

来自iPhone客户端37楼2017-05-11 12:24
            戚夫人是自己作的万一戚夫人儿子真要成了你知道她会怎么对吕雉学了这么多年历史怎么都不会评价历史人物了

IP属地:江苏来自iPhone客户端38楼2017-05-11 14:05
            收起回复
              历史上刘邦也不怎么样,正好一对,不过感觉田言不像是吕雉,她爸死了,又没有妹妹,身份明显不符合

来自Android客户端39楼2017-05-11 14:19
              收起回复
                我想说,不可能吧!毕竟连姓氏都不一样
                   --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端40楼2017-05-11 14:53
                  放心,不可能成为吕雉的,差距太大

IP属地:安徽来自Android客户端41楼2017-05-11 14:54
                    还废什么话,赶紧努力修炼,水起来吧 这tm什么世道哦,其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
                    我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                    发图也会涨经验
                    这是真的吗
                    不会是度娘骗我玩的吧
                    度娘你要是骗我就太没节操了吧
                    坑爹啊这是
                    还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                    拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
                    大家都来试试哦
                       ——『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这

IP属地:福建来自iPhone客户端42楼2017-05-11 15:38

IP属地:山东43楼2017-05-11 15:44
                        执茶,笑看你们吹牛逼,不过看了大汉后,我不想说什么

IP属地:重庆44楼2017-05-11 15:47
                          为啥都说田言是吕雉呢?

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2017-05-11 15:48
                          收起回复
                            田言如果是吕雉的话,我只想替田猛说句,当然是原谅她了

来自Android客户端46楼2017-05-11 16:18
                              吕后?历史上的猛人,女中豪杰我不觉得她除了杀韩信其他做的错得深

IP属地:重庆来自Android客户端47楼2017-05-11 23:14